звуковой сигнализатор 5D...

The Brain

New member
Просветите, плиз, ... что означает три коротких сигнала с некоторым интервалом без дополнительной информации на дисплее?

-Ольга-

New member
Если правильно понял, то на 4Д это ты оставил ключ в замке зажигания и открыл дверь.

alfamale

New member
смотря ещё _когда_ это происходит. после того как завел или после того как заглушил?

Bellman

New member
=)...да не...во время движения пищит (пи-пи-пи)постоянно с интервалом в 4-5 минут... Кстати, когда ставил в гараж, потом почему-то не пищала?.?

BBebs

New member
тогда бы доп. инфа выводлась на дисплей (5D)...не...это чёт другое... неужели никто н езнает...???

anethum

New member
хах, мне кажется Иван бы заметил, если б машина была бы на ручнике)) это бросается в глаза)

Umnik

New member
если есть иммобилайзер - то эти сигналы означают, что в нем села батарейка. У меня недели три пищала, не обращал внимания, потом на ходу заглохла. Утро, -20, что делать не знал, слава богу не за городом был...

deimos.cz

New member
вот, у меня тоже такая идея была. но, по моему иммоб пищит только после запуска в течении нескольих секунд, нет?

Valtes

New member
У меня так (5D),иммоб пищит после запуска (пару минут),а потом машина глохнет... меняю батарею и всё ок (на этот случай всегда запасная батарейка есть)

dark919joker

New member
точно иммобилайзер,несколько месяцев пищало я никак не мог понять откуда,дилеры на то просветили.еще предложили оформить заказ наряд на замену батарейки))))))))

Sclive

New member
Пасиб... всё понятно, завтра поменяю батарейку, если не то, сообщу...

Сверху