Звук 5D

alexburzak

New member
привет слушате что нужно сделать чтобы сменить на нормальный звук , я про выхлоп, просто стоковый в машине слышно класс , а снаруши тишина( оч хочу поспортивнее что ли рычащий , но в меру( имею ввиду не аля ваз))) помогите а , подскажи где да по чем? P.s денег нем много(( 5000 - 7000 р

z12

New member
да я вот тоже хочу....тока я еще при всем пр иэтом хочу оставить красивые треугольники ....

landed

New member
Спасибо Владимир -=Vald_e Mar=-_aka_-=Воффк@= Кольберт очень смешной и остроумный ответ , тем более что дырка там и так есть .....она и дает на 5D некий рычащий звук.........

nospam7

New member
у меня были булькающие звуки)) когда на холостом ходу поработает часок, конденсат булькал на морозе, зато когда потом тапок в пол нажимаешь как из водомета вылетало все из глушака)))). весьма странная конструкция)) этот 5д). да и банка сама находится под задними сидениями почти, ее в салоне слышно, если рычалку поставить мне кажется в машине будет не комфортно ездить, будут не только звуки хлюпающего бензина в бензобаке под передним сидением, булькания конденсата под задним да исчо и рычание.)))))

Avelin_Bahtuzin

New member
Отвинти трубку рециркуляции отработавших газов от приёмной трубы, вынь прокладку, свинти всё на место. Пердеть будет спереди слышно в салоне нет. Если не понравится можно вернуть всё назад.

Сверху