знаю что было много постов на эту тему....но тогда было не акктуально.....короче....при езде с 80 до 140 стоит толи гул толи биение, после 140 идёт

Art Unno

New member
знаю что было много постов на эту тему....но тогда было не акктуально.....короче....при езде с 80 до 140 стоит толи гул толи биение, после 140 идёт вибрация по всему кузову. Коеса отбалансированны( два передних точно)....хонда аккорд 8 акпп, что может быть? на станцию заезжал всё передёргали всё ок, подшипники не гудят....

LitHoodyGaida

New member
на идеально ровном асфальте улышал и после 140 ощутил.... а на ухабистом старом ( практически все дороги у нас в Крыму)....еле -еле слышен гул

werterua

New member
завтра на станцию.....последняя надежда на диски кривые...если нет - то буду записываться к мастеру

engalkels

New member
это не диски!

Слушай, я всё расписал что делать! Не трать время на глупости! Разбирай шрузы, заранее проверь наличие в твоем городе, если у вас нет, можешь мне написать, я в мск найду тебе.

Как разберут, будь готов сразу ехать за нужным.

Мефодий

New member
с "нужным" у нас огромная проблема.....так что сначала внешняя диагностика потом заказ зап.части а уж потом замена.....какая цена?

такая же проблема была.от 140 где то до 160,170.и колеса балансировал и шрузы проверял и на приводе подвесной подшибник смотрел. В итоге два диска кривых было их поправил вибрация почти пропала осталась прям чуть и то на 160.сейчас резину поменял и некоторые диски прокатал вибрации вообще нет

Neo79

New member
то что диски кривые это да, но сказали что отбалансировали и что рисунок не бегает и колесо не прыгает

Hapsulura

New member
Да такая же тема балансировка в норме была проверял не раз, там диск не сильно был кривой но был мне его поправили и вибрация почти пропала осталась прям на 160.я ещё конечно грешил на резину. Но вот поменял и диски поправил и вибрация пропала и вот не знаю точно или резина или диски.

lnx

New member
А по поводу шрузов я думаю вряд ли у меня на вольво внутренний шруз был косячный так там вибрация шла от 80 и то только когда на разгон т.е педаль жмёшь вибрация есть а если накатом 80 едешь то не было вибрации

Добрый день, подскажите, руль выкручиваю при выезде с парковки и когда начинаю трогаться слышно щелчок где то в стороне привода, на сто ни чего не могут найти. Щелчок, что в одну, что в другую сторону. Именно задним ходом

JuicyFruit

New member
проверь затяжку ступичной гайки и езди не напрягайся. Щелчек же один раз в каждую сторону?

Сверху