Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если в августе было рано обсуждать эту тему, то теперь точно ВОВРЕМЯ. Подскажите Какую резину ставить? и можно ли кроме размера 185/55 R15, поставить какой-нибудь другой размер?
у меня Элеганс - ставила стандартные 175/65R14. Диски теже - 14. 185/55R15 можно ( при наличии дисков 15, конечно) - этот размер есть среди рекомендованных в сервис-книжке).
Для Питера оптимально фрикционные, у самой NOKIAN R .Очень хорошая MICHELIN X-ICE 2,но в Питере её ещё нет на наши размеры.Хотя в Москве полно.Подешевле- ContiWinterContact TS 810 или 830, ContiVikingContact 3, хотя не намного.Остальные в классе безшиповок-отдыхают.Есть исключение-Amtel NordMaster CL.Цена-мизер.Качество-приличное.
эмм лето 185 55 R15 пирелли сейчас по питеру ездил как на коньках ) жесть просто... Зима у меня гиславерд нон фрост 5 175 65 R14 Специально брал 175 т.к. зимой колёса должны быть уже чем летом (хоть на сантиметр) лучше проваливаются больше контакт.. Покрайне мере начитался по форумам всякой фигни..
Сдесь я тоже влезу, уж извините )))))) Размеры нужны не для улучшения контакта с дорогой и увеличения проходимости... Инжинеры прощитывают размер обтимальный для уменьшения нагрузки на подвеску при данной конкретной массе Jazza, и наклейка у вас в арке водительской двери с оптимальным давлением воздуха тоже расчитана. На контакт с дорогой влияет рисунок, а сдесь уже мне сложно дать коментарии, да и ни кто не сможет. Мое мнение, не будет проблем контакта шин с дорогой, если есть контакт с головой и ее содержимым. Фирма тоже значение не имеет, все плюсы и минусы покрышек проверяются в институтах, или при экстримальных условиях и максимальных нагрузках вспомните Формулу 1, как там соревнуются производители, от сюда и цены... Я думаю вы врятли сможите так ездить. да
Здравствуйте.. Не знала в какую тему постучаться... Была проблема со шпильками на переднем правом колесе (прошлый владелец не плотно прикрутил колесо, в следствие чего шпилька погнулась, немного восстановили резьбу, сказали-хватит ещё месяца на 3). Уже отъездила 4 мес, поменяла резину на зимнюю - адский гул в салоне после замены, в районе заднего левого крыла (шпильки пока не делала). Что может быть? Спасибо за отклик))