Зимняя резина...

z12

New member
В прошлом году откатал на шипах..... скользко было..... снега то мало...... на эту зим думаю взять всесезонку.. кто что посоветует и на чём ездит сам???

NoWi

New member
шипы реальные у континенталя викинг 2 , суперская для зимы резина гонял и в городе и загородом ,как танк прёт и не шумная ,сезон откатался доволен ...

Kirill-ss

New member
хорошие голландские шины vredestein, но цене на равне с nokian по качеству на порядок выше и подделок я думаю меньше.

Dr. Botwing

New member
так у вас всесезонка, зимняя без шипов или шипы? Меня именно это интересует

Gerk_art

New member
и у меня шипы, именно зимняя nokian+5. Тоже давно задумываюсь о всесезонной, но как вспомню заснеженные дворы, дачи и т.д. сразу мысли отпадают. На трассах согласна шипы стерать жалко. Андрей Ларионов А у Вас какая vredestein?????

sun3310

New member
продаю комплект дисков с резиной Хака 5. в Идеале. Откатал два месяца. Пишите в личку.См. фотки. продаю НОВЫЕ шины 205/55R16 Yokohama Ice Guard зима/шип. Цена – 3000руб./шт.

Dance

New member
Продаю зимнюю шиповку 205/55R16, Гиславед, на литых дисках. Поездил тока два месяца. Сивку маго угнали летом, потому забирайте колёса, люди добрые... всего за 20т.р.

Pascal

New member
Kleber Krisalp 2 HP... без шипов, крайне тихая и износостойкая... + Kleber дочка Michelen a... но по зимней каше едет туговато...

Сверху