Зима и civic 5D

Aleck Koch

New member
Народ подскажите какую зимнюю резину и какой размер ставите на 5D? Очень интересует вопрос подойдет ли размер 205/60 R16 (арки цеплять не будет?) машинка тогда вырастит в высоту на 1 см. а для зимы это есть гуд. Стандартные размеры 205/55 R16 или 225/45 R17 для зимы низковато всё таки. Летом не везде проезжаешь а зимой тем более дворы будешь чистить....и кто не будь защиту на зиму снимает?

Bunny

New member
А у меня Yokohama IceGuard F700S 225/45 R17 для зимы и очень даже не плохо,1см мало что решит по факту,да и дворы нынче зимой чистят отменно,правда понимаю не везде так ))) Но я и за город после снегопада забирался ничего пробирается умничка если что скользит на днище благо оно плоское и пластиковое ))) мне нравится ))) но понимаю проблему, ведь и цена не самая приятная.

DPG

New member
ставь на зиму лучше 205 50 17 самый оптимальный размер для зимы и дешевле

core

New member
205 60 16 будет высоко, лучше не ставь. 205 55 16 родной размер и лучше не найдешь

iFol.Ru

New member
Как раз таки ставь и не думай.Клиренс хоть чутка увеличишь........

andrewKa

New member
Да я бы поставил с удовольствием вот думаю арки цеплять не будет и что диллер скажет если увидит?

dinozavrik

New member
205 55 R16 Защиту не снимаю, 5D на удивление выбирается отовсюду.. даже там где фокec застрял

sapi

New member
я брала нокиан R16 идеально и липучку а не шипы. отлично ведет себя на дороге. если тупо по москве ездить шипы не нужны. износ выше и вылетают... липучка норм

СноваЯ

New member
я ездил на нокии хаке 2 и 5 мне очень понравилась резина (Нокиан 2 отходила 6 сезонов я еще ее потом продал за 4 тыс :)). Еще на кумхо из22 сезон откатал мягкая комфортная, тихая резина но за те деньги которые я ее взял всем бы понравилась она. Сейчас взял гисловед 5 вот не знаю снег выпадет посмотрим как она себя покажет по отзывам пишут хорошая резина цена и качество....конечно хотелось взять последнюю хаккапелиту 7 но как то с финансами пока трудновато так распылятся.... а липучку не признаю за зимнюю резину может из-за того что частенько по трассе езжу да еще так получается в какую не будь метель по белой целине…

SVAKICOM

New member
Дима с чего ты взял что гавно ? ты ездил? честно на других машинах в семье и гудер какой-то и пирелли. нокиан хаке 5 - супер.

Сверху