Зима близко и как бы пора уже искать резину... Решил почитать отзывы и вывод такой у меня напрашивается, что на зиму машину бросаю и сажусь на велик

Aby

New member
Что касается типа шин, то мне липа понравилась, мягонькая и приятная. Ну а дальше уже от бюджета зависит, есть деньги Бридж можешь посмотреть, если экономишь, то Виaтти, по поведению на дороге обе хороши, каких-то отличий не заметил, кроме цены.

Palma

New member
странно. А резина какого года? может за давлением не следили или прикатали не правильно. Тесть ездит на таких. Вроде без проблем сезона 3 уже. Сам липу предпочитаю. Переобувать заранее можно. По держаку проблем не испытывал. Колею не ловит. Мягко даже в мороз. Стояла екогама, сейчас виaтти обе отлично себя показали. У последних корт чуть крепче.

на счёт года и не вспомню, а давление в шинае перед поездкой я всегда проверяю, заезжаю на шинку и подкачиваю вкруг

gfs

New member
Тут уже читать не перечитать будет каждый своё хвалить будет, я на многих катался и дорогие и дешевые, если смотреть в пределах 3т. то сейчас у меня Виaтти нордико стоят, многие хвалят, сам отмечу что для своих денег весьма оправданно, особенно в городе, так как держат хорошо и шума мало.

Сверху