Жужжит и хрустит коробка((((

Своя

New member
Цивик Ферио, 1997, V-1,5, КП-автомат, комплект- ML.... Все норм для авто пенсионного возраста,но после нескольких часов простоя (на ночь например), первое,что я слышу(я реально слышу...)-это: как в коробке крутятся шестеренки, а после, не всегда,но бывает - Хруст...иногда обходимся без хруста, как-то получается,если попереключаться между D, чтоб услышать все душещипательные звуки хватает пару километров...а дальше,как рукой сняло... Выкидывать Цивика надеюсь никто не посоветует))) а за ссылку на похожую проблему - респект)))

webhunter

New member
мля (((((вот это попа....сказать честно,сливай ее быстрее))))пока она не стала колом,или ее чини.....у меня на цивике стоял автомат,утром токая же беда была проезжал чутка пока что то та не хрустнет,после чего она начинала нормально работать....и в конце концов просто пропала у меня задняя передача...ни как не включалась.просто тупа умерла коробка и все(((((вот так вот(((

Wizzard

New member
Я вроде не в вакууме живу,но мешалка, впервые слышу))) Это Механика?...у меня Japan-car)) мне не удобно с механ-й (пробовал...не-мое) вот если бы левый руль был,тогда...это уже не японец...))) Если мешалка это тип-трон или робо-трон)) ?? помоему моя косоглазенькая не выдержит такую пересадку и отвергнет этот орган??)) По ценам я более-менее ориентируюсь...правда у нас на сервисах, снять и поставить коробку=стоимость самой коробки...Вообщем пожелайте мне успехов в ремонте)) но мой Цивик, останется со мной, ведь он даже с хрустящей коробкой МОЖЕТ...)))

flashmancheg

New member
Миха...с уровнем атф и заменой его, я заморачивался,когда только купил этот спорт-кар))),дерганья при переключениях стали мягче (почти 2 года прошло после замены).. смотрю время от времени-уровень норм...но хруст это скорее всего ПОПА, даже самые недра клоаки я бы сказал)))) Я тут улыбаюсь,но с позитивом оно проще, пока едед)))

irish

New member
Простите, а как шестеренки хрустят? У меня подобная проблема, но на механике.. Не хочется верить что это шестеренки(( Валера Ровный, а где возможно коробку купить? ))

steRn_86

New member
Крестиночка Черникова, Шестеренки у меня жужжат, типа ЖУУУЖЖУУЖЖЖ....))) а потом один ХРУСТ...но думаю с механникой дело обстоит проще, ее можно отремонтировать (дешевле должно быть). Но если все-же менять, тогда вопрос, ни где купить?, а КАКУЮ... у меня знакомый заказывал, в Новосибе: 1-я пришла,ее вскрыли - вода внутри, со второй та-же история, 3-я год стоит и отлично работает)) , не факт,что все такие УДАЧНИКИ как он, но заморочек с этим делом хватает.

DPG

New member
Григорий --ГРИГА-- Викторович Механика. А чего там не удобного за пару часов привыкаешь же) Крестиночка Черникова http://www.hondacivic.ru/ipb/topic8695.html

Сверху