Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова хондавчяне! Аккорд8,хочу снять на фарах ублюдские рыжие поворотники,слышал что делают.как вообще,запарная процедура
китайские? оригинала такого нет бесцокольного WY21W. На рестайловых фарах там другая лампа стоит, с цоколем металлическим и нужно будет соответственно покупать такие патроны с фишками, перепаивать и тд...
я и говорю, что на ресте желтков нет, вернее они белые, потому что там другие лампы совсем стоят, форма лампы другая. А по поводу того, что нет бесцокольных зеркальных, о чем и речь, что придется ставить либо оранжевые, либо китай-говно
я пытаюсь объяснить, что так как на ресте сделать не получится. Вытащив желтки, столкнешься проблемой белого цвета поворотников. Придется либо ставить оранжевые лампы, что выглядит просто лютейшим колхозом и смотрится просто ахтунт, либо ставить лампы китай, что тоже не ахти. Ну, или третий вариант, покупать патроны и фишки от реста, чтобы поставить оригинальную зеркальную лампу.