Здорова хондавчяне! Аккорд8,хочу снять на фарах ублюдские рыжие поворотники,слышал что делают.как вообще,запарная процедура

kna55

New member
Здорова хондавчяне! Аккорд8,хочу снять на фарах ублюдские рыжие поворотники,слышал что делают.как вообще,запарная процедура?

pahazpzpzpzp

New member
Есть фары с прозрачными поворотниками вместо рыжих. Если интересно, пиши.

Tryna

New member
не удаляй желтки, фары после этого будут смотреться как колхоз какой.. еще нужно будет оранжевые лампы ставить,

taiga

New member
китайские? оригинала такого нет бесцокольного WY21W. На рестайловых фарах там другая лампа стоит, с цоколем металлическим и нужно будет соответственно покупать такие патроны с фишками, перепаивать и тд...

я тебе про дорест желтки же там,при чем рест то,филипс были на них,сейчас их тяжело найти потому что не производят..либо на eBay брать..на али гавно

я и говорю, что на ресте желтков нет, вернее они белые, потому что там другие лампы совсем стоят, форма лампы другая. А по поводу того, что нет бесцокольных зеркальных, о чем и речь, что придется ставить либо оранжевые, либо китай-говно

skepto

New member
я пытаюсь объяснить, что так как на ресте сделать не получится. Вытащив желтки, столкнешься проблемой белого цвета поворотников. Придется либо ставить оранжевые лампы, что выглядит просто лютейшим колхозом и смотрится просто ахтунт, либо ставить лампы китай, что тоже не ахти. Ну, или третий вариант, покупать патроны и фишки от реста, чтобы поставить оригинальную зеркальную лампу.

Сверху