Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова мужики. за 550 тыс. можно взять живой аккорд 8? Как он в обслуге? щас смотрю цены, с 470 начинаются 8е поколение. Стоит ли брать его за эти
Здарова мужики. за 550 тыс. можно взять живой аккорд 8? Как он в обслуге? щас смотрю цены, с 470 начинаются 8е поколение. Стоит ли брать его за эти бабки?
я не говорю конкретно про этот аккорд. Я привёл пример, что цены начинаются с этой суммы. Я не собираюсь брать самый дешёвый авто на рынке. Я сюда написал чтобы узнать, за какую сумму можно взять хороший аппарат
в обслуге проблем нет. Рейка, распредвал, пружины зада, люк(exe), шестерня VTC, цепь. Основные моменты. Можно сказать болячки (кроме цепи).
Вот удалось бы тебе при покупке снять клапанную крышку, тогда все бы и увидел сразу.
За 500 и 7аккорда не найти, будешь долго искать.я свой купил у знакомых за 350т. Без колёс.100т. уже наверно вложил и ещё красить полностью буду весной из-за молдингов по бокам.
Я и не буду его продавать после всех вложений и труда,оставлю сыну кататься по деревне по полям,тем более ему очень нравится эта машина.