здарова мужики.поставил usb адаптер,когда заканчивал собирать панельки,одна панель не встает до конца и все,мешает ей панель которая вокруг рычага

здарова мужики.поставил usb адаптер,когда заканчивал собирать панельки,одна панель не встает до конца и все,мешает ей панель которая вокруг рычага акпп,упирается в нее.по бокам щели не хилые.то ли я лупень то ли с панелькой че то.седьмой баян рестайл.было у кого такое?

VJqEGzCJN4M.jpg

miridea

New member
у подлокотника норм села а у акпп клипсы зашли но панель не садится до конца и упирается в панель акпп

sa2nt

New member
да уже раз 50 разобрал и все обсмотрел.не садится и все,мешает панель акпп,ее тоже много раз разбирал и смотрел.думал можт она не села до конца,нет,она сидит плотно как надо.

дима1

New member
Сначала подстаканник в клипсы вставляется потом панель акпп

vadsilor

New member
так акпп ж прикручена там где стык с подстаканниками.пробовал так.если подстаканники садятся плотно то потом не садится акпп со стороны торпеды.

alexpouer

New member
Накладка коробки просто на клипсах. Сначала подстаканники потом акпп. Вообчем акпп в первую очередь снимается, а ставиться последней. Прикручена платформа пепелки

Arlekino

New member
накладка АКПП на 4 пистонах по краям считай, она снимается первой, потом уже снимается подстаканник! Если собираешь, то сначала защелкивай подстаканники, а потом уже накладку АКПП

FreeZeer

New member
снимал.так накладка акпп на двух шурупах вот тут где пальцами держу.ее никак не поставить после подстаканников.

nospam7

New member
вот видоску посмотри http://www.youtube.com/watch?v=8PK0Lw03V7Q#t=78 и я так снимал тоже недавно, там 4 защелки

kapp

New member
может конечно у тебя индивидуальная накладка, но у большинства на клипсах

на акпп 6 защелк и два шурупа а на стаканах 4 зщелки и две направляющие со стороны подлокотника.ок,гляну.спасибо.

Julia Ch

New member
мужики,спасибо вам огромное,это я лупень))там просто есть два шурупа и меня проглючило что они держат накладку акпп и поэтому я ее первой ставил)ступил)еще раз спасибо!)

Сверху