Здарова братцы! Аккорд 7 07 Снял недавно ресницы с фар, оставшиеся от бывшего владельца и о%уел... По нижнему контуру этих ресниц стекло фары

Здарова братцы! Аккорд 7 07 Снял недавно ресницы с фар, оставшиеся от бывшего владельца и о%уел... По нижнему контуру этих ресниц стекло фары сплавилось в некоторых местах. Выглядит естественно отвратно. Голову ломаю, что теперь делать. Ставить обратно ресницы нет желания, все равно стекла и без того в плохом состоянии. Полировка тоже не поможет.
Собственно возникло пару вопросов... Подойдут ли стекла от до рестайла на рестайл фары или от depoвских? Если удастся найти б/у по дешевке. Или буду еще какие предложения...

leroi

New member
Стекла взаимозаменяемы. Подойдут и от рестайла и от дорестайла и от депо. Все одинаковые

Я думаю они не сплавились, а их супер клеем подклеивали) Если так в магазах продаеться "растворитель супер клея" только надо будет проверить как он с пластиком фары будет взаимодействовать!

ПаПа

New member
да не, поплавились именно( я когда снимал ресницы, все вычищал, слеганца полирнул

Сверху