Здаров всем хондоводам. в общем ситуация такая: 8 аккорд, полетел блок эур, решил взять контрактный, на фарпосте/дроме/авито в принципе варианты есть,

Здаров всем хондоводам. в общем ситуация такая: 8 аккорд, полетел блок эур, решил взять контрактный, на фарпосте/дроме/авито в принципе варианты есть, но мой каталог. номер выглядит вот так:
39980-TL3-G0 Иногда встречаются похожие 1 в 1 блоки, но с расхожим номером каталога, такие как
39980-TL3-j0
39980-TL3-E0
и т.д Хотелось бы узнать на что эта буква влияет, критично ли это, может эта буква обозначает что-то незначительное. Камрады, очень нужна помощь..
п.с Если у кого данный блок есть-куплю
п.п.с Привет с Самары

qCxErR388hQ.jpg

White88

New member
У меня есть, но тоже ошибку выдавал. Если конечно показать электрику, может что и соберёт. А так на разборках от 10 рублей.буквы вроде особо не влияют, но лучше уточнить

Brandywine

New member
да вроде за четырнадцать нашел.. гляну на ферио еще, может дешевле будет

Jonny-23

New member
Если в городе нашёл у себя езжай и на месте проверяй, вроде только обучить надо бы ещё

Nexus_i

New member
Ну вроде как требуется обучение после установки нового блока

Render007

New member
А так ищи дешевле чем 14, а то это загон, но только у проверенных

Lucky Devil

New member
Я неделю так катался и потом ещё 2 недели машина у официалов стояла, пока не нашёл блок

charitable

New member
Да короче в принципе блоки есть, но у них немного разные каталожные номера, как я выше написал, отличаются на одну-две буквы, никак не могу найти есть ли различия, внешне вроде одинаковые..

OtDushina

New member
zzap.ru, там он вам предложит много магазинов, особенно удобно если знаете каталожный номер.

Freeb00ter

New member
Нужен обвес на авто?)
Тогда тебе к нам!
Мы занимаемся продажей обвесов и многих других аксессуаров для авто по всей России.
Найдутся обвесы для ЛЮБОГО авто!)
ПИШИТЕ В ЛС!

Сверху