Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Защита радиатора. Развод или все-таки стоит поставить?
Дилер предложил установить защитную сетку на радиатор, под передний бампер... Недешево - 4500 руб. Якобы от мелких камней радиатор забивается и скоро накроется. Правда или развод? Подскажите плиз.
За 1500 поставлю всем желающим из Санкт-Петербурга. Сетки на выбор по цвету и крупности ячейки на Энергетиков можете приобрести(300р.). Подъезжайте - поставлю.
ответственности много, все таки бампер снимается. В любом сервисе услуга по снятию утановке бампера стоит в районе 1800 руб. А тут вся услуга 1500 все вместе.
ппц...я думал, что я самый нуб-криворук в таких делах... оказывается, что есть ещё хлеще элементы)))) там сетка эта ставится за 10-20 минут. себестоимость вопроса 300руб + хомуты (эконом вариант). сама решётка радиатора снимается 2мя шурупами + 4 клопа. нахрена снимать бампер - я хз )))
Витек Морозов, а ваще - сивик-клуб тебе в помощь. дерзай. покуришь форум и сам будешь апгрейды ставить ))) зы. кстати - не слышал ни оного случая на форуме, чтобы у кого-то наипнулся радиатор из-за камня... разводы Дилера рулят. надеюсь ты там коврики не покупал с установкой оных за пицот рублей...
2 Zahondaylo &143;&115;&733;&608;&608;&608;&733;&608;&608;&608;&733;&143;&115; Nacivicancio, решетку радиатора снимать как раз и не надо. Она находится все таки на уровне более полуметра. А вот снизу бампера, через отвертие в нем, как раз и бьется радиатор. Покупай и делай сам, никто никого не заставлет платить кому то денег. А вот когда ты первый раз будешь снимать бампер, время тебе понадобиться гораздо больше чем 20 мин. Да и некоторым легче отдать небольшую сумму, чем отломить какое-нибудь крепление на бампере, потратив кучу времени, сил и нервов.
Сегодня в сервисе ставил замок на КП, а заодно решил еще и поставить решетку, очень доволен, отдал 2500 и ни капли не жалею. Сервис в Москве, в районе медведково, кому интересно пишите в личку, дам все контакты.
я ставил у дилера за 4500 только на нижний отсек. потом сам переделал за 300 руб. Защита картера в экзисте 1800 стоит. Тоже самостоятельно установил. (за крюк буксировочный крепится)
а без снятия бампера обойтись никак нельзя? из ямы не получится подлезть? стремно как то бампер снимать, на гарантии пока.... может у кого нить фотоотчет по установки сетки есть??? Сетка у меня уже есть (300 рублевая), нужно поставить только на радиатор кондиционера. Кто поможет фотосоветом???
там бампер снимается элементарно, год назад ставил туманки, так сам офигел что всё так просто. сверху несколько пистонов и снизу штук 6 помоему, и всё готово