Если уже было звените. Проблема на сколько знаю частая, заменить тросик делов на пол часа и хочется естественно сэкономить и заменить своими руками. У меня возле рычага (под левой ногой) оплетка троса вышла из алюминиевого держателя, так что трос стал работать только на вытягивание (открывал багажник), а на вдавливание нет, каждая заправка превратилась в мучение. не говоря уж о том что пришлось ездить с разобранным порогом долгое время. Благополучно дождался троса, приступил к замене. Пороги с левой стороны демонтировал без проблем, обшивку багажника и крышки багажника тоже без проблем, полностью проложил новый трос. Самое сложное оказалось отсоединить трос в самом лючке б/б. В течении трех дней обзванивал официалов в надежде получить дельный совет, в итоге один грамотей посоветовали открутить крышку лючка вынуть пластиковый стакан который на горловине, знайте снять его невозможно т.к. вставлен он с обратной стороны крыла. Проебавшись весь день меня осинило, я снял заднее колесо отогнул подкрылок и вуаля пистон с тросом удалось вынуть....