замена штатного света на диоды

deliani

New member
народ, очень долго смотрел я на свою ласточку(сивик 5д) и вроде она такая прям милая клевая и т.п. но не нравилось то, что туманки светят желтым а ближний свет-штатный ксенон. Не хотелось ставить ксенон в туманки потому, что не штатный ксенон это почти всегда очень плохо. И вот думаю заменить лампочки в туманках и ближнем на диодные блоки, что вы думаете по этому поводу?

alexburzak

New member
смотреться вроде должно нормально, только толку от этого, освещают они хреново, хорошему ксенону пока альтернативы вроде нет, поставь в туманки галогены со спектром белого и будет тебе счастье)))

ну ксенон в ближнем стоит, его я никуда девать не собираюсь, а вот туманками не пользуюсь(но если бы они светили красиво то пользовался бы:))) а название и цену хорошего галогена не подскажете?

Coopers

New member
MTF platinum в районе 500-600р koito whitebeam 3 1500-2000р дороговато, но освещают шикарно я себе поставил narva спектр белого 450-550р не дорого, свет белый, но светят не очень

zlion

New member
меня в общем мало интересует, как будут освещать противотуманки(для освещения есть ближний), важно как это будет смотреться)))

Сверху