Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 раза проходил то в хонда красносельском. когда был в феврале залили масло mobil ow-40, а был в мае залили honda ow-20 чёта я не доволен, когда мобил льют... какие будут мнения, господа?
Какбэ не зря хонда продает масло для своих двигателей. Ходна - это на ВАЗ. Ты знал, что в обслуживании она дорога и по зап. частям не дешево выходит. Но т.к. хонда есть пристижный авто, пусть даже и бородатого года, лей как минимум Ликви Молли. Я лью его, т.к. в городе на момент замены не нашел офовского. Sega, вопрос к тебе, ты не даволен маркой масла или показателем -20 и -40?
На своего старого цивика 2001 года все время заливал мобил1 5w40 - двигатель прекрасно себя чувствовал, а на нынешнем 5Д официалы заливали хонда 0w20. гарантия кончилась, теперь сам буду заливать, а с лета этого года Хонда заключила контракт с новым производителем масла и продаются они довольно дешево. Заказал себе Honda 5w30 4 литра всего за 1200 с экзиста.
в Красносельском кстати советуют лить mobil 0w40 но оно угарает.а советуют по причине редкости оригинального 0w20-ибо редкое оно=).Знающие люди советуют motul
Сега, не Мобил, а Ликви Моль. Но как мне кажется, 0w для лета не особо хорошо. Через чур оно жидкое получается. Значит нужно полюбому менять не только каждые 8 тыр но и сезонно к этому подходить.
это не суть важно, т.к. температура в рабочем двигателе по любому больше нуля) летом надо брать масло с чуть большим вторым числом, которое способно сохранять свои свойства при большей рабочей температуре, но тут опять-же бабка надвое сказала. если дрыг новый, то 30-ки за уши хватит, а если пошатанный то нужно масло погуще 40-50. зимой не знаю как в хондах, моя в это время года компостируется в теплом гараже, а четырка в -30 на масле 5в50 кастрол стартер не крутила, пока паяльной лампой поддон не нагрел.