Замена лампочки в фаре О_о

Faust-STS

New member
Перегорела лампочка в левой фаре. Возник вопрос: насколько сложно её поменять ? Как я понял нужно разбирать половину морды (( В общем вопрос такой - имеет ли смысл париться откручивать всё самому или ехать в сервис ? И насколько это дорого ?

ulitka

New member
доброго утра.насчет замены лампочки.выкручиваешь колеса в левую сторону,снимаешь клипсу из подкрылка,(у меня стоит одна клипса.)отгибаешь подкрылок.и вся задняя часть фары просматривается.лампочки идут Н 4.на замену уходит пара мин.

Kirill2199

New member
Можно еще снять бампер и открутить фары......в салон не надо ехать..........но так дольше через подкрылок быстрее

xaptop

New member
Ну и как ? )) Я менял - оч не удобно..... ну не снимать же бампер)) хотя в сервисе снимают))

seolitik

New member
Сервисы тоже хотят деньги зарабатывать на всеобщей безграмотности. Мне по началу предлагали поменять лампочку в фаре за 1500 рублей...

Coopers

New member
Всем привет, с меня в сервисе взяли 70рублей за работу и лампочка ближнего света стоила гдето 150рублей. Спецы зделали это за 1-2 минуты.

Tytor

New member
я не думал что по этому поводу могут возникать вопросы, сейчас в нете куча роликов имеется. нужно снять подкрылок, руль до упора в сторону влево или в право в зависимости от того с какой стороны меняете лампочку. натянуть нужно пружину и вынуть лампочку, ставите и в обратном порядке.

Сверху