Заключила сигнашка старлайн Б9

Друкк

New member
Мальчики и девочки. Вот такая беда случилась в крещенские морозы.. Брелок подглючивал и раньше но не так.. сейчас практически раза с 5-6 срабатывает что то.. Два дня назад 10 минут машину открыть не могла, не снималась с сигнашки.. Плюс перестал срабатывать автозапуск по температуре...(( машина встает колом по ночам..(( у кого какие мысли по этому поводу?.. Денег щас на новую сигнашку нет.. но чует моя Ж брелок придется покупать новый..

george_p

New member
Тож иногда не получается сразу открыть машину и не только на морозе....

dinozavrik

New member
и как вы с этим боретесь? а почему перестал срабатывать автозапуск по температуре?

Romanus

New member
я менял, без результатов. еще бывает что ставишь на сигнализацию, машина закрывается, а брелок показывает что машина открыта. утром один раз посмотрел, чешуей аж покрылся(

zz-anton

New member
У меня такое было, правда не на цивике. Тоже старлайн только В6. Нужно ехать к человеку кто понимает в сигнализациях. Машину при мне подключали к ноутбуку и что-то там делали. После этого все как часы. Вообще автозапуск и другие прибабахи очень грузят... Глюки идут. Поэтому не удивительно... )))) закрыл-проверь.Золотое правило, пока был другой авто )))))) довольно часто было. Закрываю , а показывает что открыта.... И вроде все так рекомендовали СтарЛайн,но по мне так она звезданутая и глюченнная...

voychenkos

New member
дадададаадад у меня такая же фигня)))) тоже пару раз инфаркт чуть не заработала..)) теперь после того как на сигнашку ставлю - дверки еще дергаю)

Серж_777

New member
Сигналка, у которой есть управление машиной с телефона. У меня просто тоже Старлайн с этим модулем, не помню точно модель, вроде Б-9

StopTalk

New member
Альберт, не знаю на счет телефона.. не пробовала.. но что-то об этом слышала

Zbird

New member
Попробуй прошить брелок в блок сигнализации по новой, в мануале написано как это делается.

Lucky Devil

New member
конечно что полное фуфло, но пока нет возможности сигнашку сменить, поеду сегодня в аларм сервис..

Сверху