Заглючил центральный замок

Rayan

New member
Вообщем щас приехал с работы, как обычно вышел из машины, щелкнул брелком, как всегда все сработало, но черт меня дернул дернуть дверь. и беда, она была открыта, хотя сигналка сработала и когда я открыл дверь машина заорала что якобы вскрыли дверь,следовательно с сигналкой все в порядке. я начал разбиратся и понял что из всех двух дверей (машина купе) пассажирская закрывается, а водительская нет. причем щелчек внутри двери есть. решил попробывать закрыть замки кнопкой LOCK. такая же хня, пассажирская дверь закрывается, моя щелкает, но кнопка на месте и дверь соответственно не закрыта. в чем дело? кто знает помогайте. поиском поискал, тем с ЦЗ много но похожих нет. на настоящий момент закрыл машину сигналкой, а водительскую дверь добил ключом))) но это меня не устраивает и надо что то делать... вообщем парни посоветуйте((((((

Sclive

New member
Смотри контакты которые к замку идут, по хорошему тебе прозваниввать надо.Скорей вусего где-то контакт улетел.

Barko

New member
а открывается с брелка? если да, то скорее всего что-то с моторчиком, может кпопку подзаедает и у него просто не хватает сил её дернуть, если не открываетя, то может что-то с приводом...но с проводкой должно быть все норм если как ты говоришь, звук сработавшего активатора есть.

у меня такая же хрень...бесит уже... то работает, то нет.. то открывает только пассажирскую дверь.. машина тоже купешка.. частенько ставлю на сигнашку и также добиваю ключом.. а часто бывает что после дождя все начинает работать.. не знаю совпадение это или что..

Aby

New member
да активатор щелкает в обоих дверях, но закрывается только посажирская.

thehe8x_162

New member
А в дождь работает потому что вода отличный проводник электричества. Проводку смотрите котора ведет к моторчику. Либо сам мехонизм его.

kopik06

New member
может еще подскажите почему стекло с пассажирской стороны перестает работать? просто никак не реагирует.. предохранители?

вован1

New member
Возможно и предохранитель, но если работает и перестает то либо моторчик, лиюо контакты на релешке или на самом моторе. Если вылетел предохранитель то вообще не будет работать.

basaba

New member
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ...... САМ НАТКУЛСЯ ВЧЕРА.... У меня 6 сивик хэтч. Короче в двери должен стоять моторчик (толкатель) кому как нравится, так вот он со временем перестает нормально доталкивать замок из-за того что орининальная петля тугая, РЕШЕНИЕ ПРОСТО ПОКУПАЕМ НОВЫЙ И МЕНЯЕМ... Стоит 100 рублей в любых запчастях, Если не знаете как то пишите мне я вам за 500 р. все сам поменяю, да и к вам приеду еще.

Zizzoko

New member
приедешь?))) ну тогда ждемс в Омске))))) блин реально времени то нет куда то ехать.. на стошки эти.. вообщем моторчик нада поменять, да?

slipik

New member
В Омск никак))) Покупаешь его за сто рублей и меняешь. На сервисе это займет наверно минут 40, не больше. Я сам минут за 20 поменял)))

Сверху