Задумываюсь о покупке 8 акорда. Бюджет 650-750 . Можно ли найти года 9 в эти деньги живой аппарат

Satelit-maker

New member
Всем привет. Задумываюсь о покупке 8 акорда. Бюджет 650-750 . Можно ли найти года 9 в эти деньги живой аппарат?

dqd

New member
если не ошибаюсь то в 9году аккордов в россии не было, были 8 потом 10. Так что я более чем уверен что когда пишут 9 года то скорее всего куплен в 9 а года 8. Найти можно, так что удачи в поисках

Dim

New member
Я летом буду продавать!если не к спеху то посмотри мою!!из крашеных элементов скоро будет передний бампер от сколов и задний бампер(на нем вмятина не стал восстанавливать новый уже купил) заказал сполер и заднюю юбку сейчас буду ставить!
Рейку поменял у диллера перед летом(95к стоило)
Вот фото..очень жалко отдавать ..но летом в планах пересесть на джип(уже почти накопил)))
Вот фото

Abond

New member
Спасибо буду искать. До лета не дождусь)) думаю к новому году приобрести.

Trucker

New member
Удачи в поисках!не введись на дешевые варианты!!нормальный хозяин нормальную машину дешево не отдаст !!я своего с 750начну продавать

Amper

New member
Я свою дешего точно не отдам !!)ставь 750если у тебя в хорошем состоянии и жди)!
Я фокуса2 4месяца продавал своего!цена была 400..друзья ржали и говорили что 330купят)..в итоге за 400купили как хотел)

BaRaBashkalol

New member
да у меня в идеале,не бита и родной пробег,зиму 1 видела,а так горажная.Дешего отдавать жаба задушит)

kandr

New member
Я сейчас свою подделаю и на продажу поставлю за 750..пусть хоть год продается )

Сверху