Задумываюсь о покупке 8 аккорда...и вот думаю по поводу кол-ва лошадок...2 литра(155л.с) на ручке резвая или все таки лучше 2.4 (201л.с)?...все таки

Всем доброго времени суток! Задумываюсь о покупке 8 аккорда...и вот думаю по поводу кол-ва лошадок...2 литра(155л.с) на ручке резвая или все таки лучше 2.4 (201л.с)?...все таки сумма налога отличается почти в 2 раза...

bastlt

New member
в любом случае 2.4 будет лучше и быстрее и еще чип надо будет делать у вас в москве и тогда будешь довольный

semen35

New member
на самом деле в 2.4 аккорде на дорестайле около 165 лс, а на рестайле 175 примерно, можно обновиться на прошивку рестайла и поедет чуть лучше, но особо не почувствуешь, а с чипом как раз получится 200 лс

Robur

New member
ну в 2.4 еще будут бонусы, типо обвесы, диски 18, салон лучше)

Minotauros

New member
2.0 для спокойной экономной езды,но если хочется по быстрее,то конечно 2.4,только придется смириться с расходом бенза,масла и конского налога)))хотя вчера кореш взял 2.0 ничего так едет

Flexo

New member
Полностью согласен с Вадимом, а кожу и колеса самому поставить можно. У меня 2.0 в смешанном кушает 10л.

Griz

New member
если вы на ручке 2.0 берете))) то какие вопросы..едет так же как Ат 2.4) 2.0 хороша по жизни до тех пора не сядете в 2.4))) но если рассуждать с точки зрения экономии то ток 2.0)не бензин ни масло не жрет...

stroyip.ru

New member
но опять таки 1 раз пожадничав,люди потом жалеют,что не взяли 2.4 факт...но если опять таки сравнивать бу 2.0 надежнее 2.4 эт факт

atrianeas

New member
спасибо за ответ) теперь буду думать и выбирать)) надежность или драйв)))

Сверху