задумался о покупке аккорда, 2005-2007 год, механика, на что нужно обратить особое внимание? Какие косяки у машины, цены запчастей, как едет на 2-х

BDAllena

New member
Всем привет, задумался о покупке аккорда, 2005-2007 год, механика, на что нужно обратить особое внимание?
Какие косяки у машины, цены запчастей, как едет на 2-х литрах? (2,4 достаточно резвые, катался) что по расходам у них (2; 2,4)?
Если у кто продает было бы неплохо посмотреть варианты, не убитые, конечно :)
Жду ваших отзывов, заранее огромное спасибо :)

все внимание только на рейку и ходовку потому что дороже чем хонду аккорд в обслуживании не найти среди своих ценнвых одноклассников но машина того стоит бери с пробегом либо до 80 000ну или после 120 000

simp

New member
ито за реку можно не парится ремонт 7000 руб да и гарантию дают

abisul

New member
аккорд дорогой в обслуживании)) не пугай людей)) пробег для такого года в 80 - 120 тысяч, тогда он стоял в гараже и на нем ездил один пенсионер))) в такие года пробег не менее 150 и выше))

yellowstone

New member
у меня аккорд и он 2006 года именно сентябрь купил на пробеге 100 000 пробег не смотан это 100% я за 2-а года отьездил меньше чем 25 000 и что же я пенсионер

Atikova

New member
и к примеру сравни пассат б6 такого же года ну и камри ту же именно новые зап чясти что и сколько стоит поймешь о чем я китай не признаю

bmg

New member
Могу продать 2007 год мах. компл 2.4 бежевая кожа. Пробег 130. Отл. Тех. Сост. 550р

запчасти я знаю скока стоят я их продавал и я тя уверяю на аккорд цены меньше чем на камри и флоты в подаче измочалены на японцев запчасти дешевле, а по поводу пробега не знаю как вы ездите мож от дома до работы и он у вас стоит, я за 1,5 года больше 50 накатал

voychenkos

New member
Но да я езжу по 2км в день от работы до дома редко бывает что куда то в дольняк

ещё не делал как то звонил ездил узнавал по поводу ремонта сколько это стоит так вот оценил посмотрел сказал 7 000 руб. находится в чебоксарах в сзр если очень нужно могу с разбитого телефона попытаться номер найти

Сверху