Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задумался на след сезон купить новую резину на аккорд 8. кто нибудь ставил 55 высоту на 18 радиус?как себя машина ведет на дороге?на кочках мягенько
задумался на след сезон купить новую резину на аккорд 8. кто нибудь ставил 55 высоту на 18 радиус?как себя машина ведет на дороге?на кочках мягенько?)))
блин я размер не помню диска, точнее не могу найти ширину( у меня стоит 255/35 и резина просто идеально подходит!если поставить 245 то резина уже домиком стоит.
я когда снимал диски заметил (не помню как называется между тормозным диском и литьем куда диск вставляется) там подпиливали чтобы диск вошел нормально!у меня щас инет тупой скину тебе завтра фотки дисков. встает все отлично с проставками, можешь не сомневаться что с 255/35 18 встало отлично!
если инет сегодня нормально заработает, то скину чуть позже. да нормально езжу, ничего не задевает да и по кочкам я очень нежненько с резиной то 35)жаль подвеску и резину)живу в петергофе и дороги тут получше чем в центре)