задумался на след сезон купить новую резину на аккорд 8. кто нибудь ставил 55 высоту на 18 радиус?как себя машина ведет на дороге?на кочках мягенько

Marinatxt

New member
задумался на след сезон купить новую резину на аккорд 8. кто нибудь ставил 55 высоту на 18 радиус?как себя машина ведет на дороге?на кочках мягенько?)))

FreeZeer

New member
блин я размер не помню диска, точнее не могу найти ширину( у меня стоит 255/35 и резина просто идеально подходит!если поставить 245 то резина уже домиком стоит.

Друкк

New member
я когда снимал диски заметил (не помню как называется между тормозным диском и литьем куда диск вставляется) там подпиливали чтобы диск вошел нормально!у меня щас инет тупой скину тебе завтра фотки дисков. встает все отлично с проставками, можешь не сомневаться что с 255/35 18 встало отлично!

UZPN

New member
яж не спорю, я знаю что твой размер можно поставить, как ты на них ездишь??? У меня на больших кочках об локер задевает зад немного

landed

New member
Кинь фотки, если есть. Я наоборот хочу 245 45или 235 50 поставить

если инет сегодня нормально заработает, то скину чуть позже. да нормально езжу, ничего не задевает да и по кочкам я очень нежненько с резиной то 35)жаль подвеску и резину)живу в петергофе и дороги тут получше чем в центре)

Сверху