Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова, если у тебя кузов EU то скрип идет от ослабнувшего крепления усилителя в районе стойки задней, это под обшивкой находится. Откидываешь спинку с какой стороны скрип и снимаешь обшивку, как я думаю разберешься и вот они - болты крепления, если память не изменяет то на 12 они, недавно буквально тоже у себя снимал и протягивал, был скрип ужасный на кочках. Дерзай )
я не знаю как эта фигня называется, типа паралона влажного, чёрный такой, липкий, им полку у ся проклеил снизу, где полка касается пластмассавых упоров, ну на что ложится она и счастье есть) а стук появился недавно, грешу на резинки амортиков
По хорошему конечно всю машину если грешишь только в сторону багажника, то пол багажника задние арки и крышку багажника, вибра, шумка скрип, но практика четко показывает проклеиваешь одно вылезает другое что до этого не было слышно проще к кому нить обратиться тебе полный комплекс сделают хорошо и качественно Тем более есть на примете хорошие ребята)))