Задолбал скрип в багажнике на 5D

aligarh

New member
Задолбал скрип в багажнике на 5D, у кого-нибудь есть такая же фигня???? На кочках не только скрипит, но и стучит... Что можно сделать??????

Серж_777

New member
найди причину стука... может хлам какой в багажнике валяется вот и стучит.

StopTalk

New member
Да ни хрена, багажник пустой, звук исходит от полки и еще от куда-то....

-Ольга-

New member
Здорова, если у тебя кузов EU то скрип идет от ослабнувшего крепления усилителя в районе стойки задней, это под обшивкой находится. Откидываешь спинку с какой стороны скрип и снимаешь обшивку, как я думаю разберешься и вот они - болты крепления, если память не изменяет то на 12 они, недавно буквально тоже у себя снимал и протягивал, был скрип ужасный на кочках. Дерзай ;))

gm777

New member
либо как уже сказали шумка... либа пипец задней подвеске=)

antifaust

New member
Василий спасибо, но у меня почему-то с крепления задняя полка постоянно вылетает

Bunny

New member
я не знаю как эта фигня называется, типа паралона влажного, чёрный такой, липкий, им полку у ся проклеил снизу, где полка касается пластмассавых упоров, ну на что ложится она и счастье есть) а стук появился недавно, грешу на резинки амортиков

kinzoid

New member
ДА ПУСТОЙ У МЕНЯ БАГАЖНИК.... А ремни задние не могут биться????

sergey_b

New member
могут и ремни. только от всех стуков и прочей фигни помогает шумка, не миллион стоит сделать можно.

voronok

New member
По хорошему конечно всю машину если грешишь только в сторону багажника, то пол багажника задние арки и крышку багажника, вибра, шумка скрип, но практика четко показывает проклеиваешь одно вылезает другое что до этого не было слышно проще к кому нить обратиться тебе полный комплекс сделают хорошо и качественно Тем более есть на примете хорошие ребята)))

Сверху