Задний стоп на 4D VIII

marinak

New member
Почему-то на моей машине задний стоп только левый горит,на правом заглушка даже провода не подведены.Я так понимаю в 09году рестайлинг сделал задние стопы квадратными и оба горят. Подскажите какие провода протянуть на правый ПТФ,кто этим уже занимался???..

Ronin

New member
за полтора рубля на сто делают вывод габаритов на все 4 )) где то в инете видел . смотрится симпатичнее но вот ТО наверное покупать надо будет .

Все сделал сам, горят 4 габарита и 2 ПТф. Цена вопроса обошлась примерно 500 рублей. По времени 1-2 часа можно сделать.

Amigo9876

New member
Скажи пожалуйста какие провода тянуть и цоколь с лампой?думаю если альтернативу покупать все равно тянуть нужно.?

myprof

New member
1. Переделываешь патрон, который идет на противотуманку, делаешь из него 3-х контактный патрон (его надо аккуратно разобрать и припаять там еще один провод) 2. На вторую ПТФ нужно купить патрон, номер в экзисте 33515-S50-003, припаиваешь к нему провода или если найдешь делаешь разъем. На этой ПТФ сверлом высверливаешь заглушку, струшку из фары пылесосом можно убрать. Чтобы закрепить этот патрон, нужно сделать типа скобы из толстой проволоки и закрепить ее (там есть места под саморезы). 3. Чтобы подключить правую ПТФ нужно запитаться от левой ПТФ. 4. Габариты подключаются от подсветки номера. Эта тема обсуждалась, если поискать здесь, то найдешь, там даже ссылки на сайт есть, где все подробно описано и с фото.

Сверху