Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стандартный амортизатор на стиде слишком мягкий для наших дорожных условий,при езде в одиночку он коекак справляется со своей функцией.А со вторым номером его постоянно пробивает.Кто нибудь имел опыт его доработки или замены на чтото другое более жесткое.
Он регулируется (в стоке). 7 положений. 1 - слабо, 7 - сильно. У меня на 5-ке стоит. С женой вдвоем хорошо работает. Бывает иногда пробивает, но на совсем больших неровностях, которые лучше объезжать стараться.
из стандартной пружины и двухстороннего автомобильного амортизатора КАЯБА делается симбиоз и получается в меру мягкое и вмеру упругий амартизатор.В Ростове-на-Дону могу подсказать кто это может грамотно сделать.
Я отрегулировал в самое жёсткое положение. С пассажиром иногда пробивает, а в основном терпимо. Идеальный вариант-заменить амортизатор на трубу и не ездить по плохим дорогам))))))