Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ как сделать задние габариты на 4d чтоб все 4-кругляшка светилось, там я так понял надо по патрону с лампочкой покупать, от какой машины патроны идеально подходят?
У меня 1 патрон был в левой задней противотуманке, в правом не тока пусто, но и выреза нет под патрон, видать не предусмотренно. Но вырезать аккуратно можно самому - это не проблема. Проблема найти сами патроны. Вчера обьехал 3 магазина - заказывать даже отказались, в одном правдо за 50 р подобрал че то похожее. Плюс лампочку надо с яркостью как габаритная, та что стоит светит ярче чем габаритная.
мне на днях друг сделал 4 габарита и подключил правую туманку = для этого требуется: поехать на авторынок, купить два патрона(350р штука) под двухнитивую лимпочку под эллипс(форма передней части патрона, которая ходит в фонарь, на рынке поймут че надо), две двухнитивые габаритно-тормозные лампочки(120р штука), провода если нет. он запитал габарит от подсветки номера, а вторую противотуманку от первой. я еще и самые мощные светодиоды в задний ход воткнул, так что теперь я ваще чёткий... если приедешь с этим набором электрики в любой сервис, где у людей руки не из мозга растут, то за час (если твоя тачка первая у них) они тебе всё сделают.САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОЧНО объяснить электрику какой результат тебе нужен. я сразу сказал, что мне нужно чтоб горели 4 габарита, и осталась в живых туманка.
Можно патрон переделать который на противотуманке, из двух контактного сделать трёх контактный, тогда еще дешевле получится. Вся процедура по переделке занимает 2-3 часа.