Сотоварищи оцените адекватно машину за сколько выставлять, к октябрю месяцу надо продать т.к. уезжаю в командировку. Из косяков: спереди в самом низу притерт бампер, если голову не опускать то не видо и второй самый главный косяк, на парковке возле дома, в машину в заднее левое крыло воткнулись мусора т.е . полиция (гон....ы), все сделал, пришлось менять бампер, и крыло рихтовать (отрезать не стал чтоб лишнего шва не делать), делал машину у сергея зукавто. Из ничтяков: колеса WORK emotion cr-kai R17 настоящие японские резина новая мишлен Primacy HP новая, и зимняя на родном экзешном литье, ну и по мелочи: спойлер решетка педали подсветка ног защита двигателя и сигналка с автозапуском + мультилок, тонировка голубая чуть зеркалещая. Получается из нормальных допов. это сигнализация, защита движка, и колеса, остальное фигня и за это цену завышать не буду потому что тюнинг не окупается как не крути. По машине: куплена 10,2007, EXE, до меня ездила тетя лет 45, я второй хозяин, на момент покупки на ней было пробега 38 тыщ, пробег на момент продажи будет 72-75 тыщ., масло лью Motul 0w20 (8100) каждые 7500 тыщ., ну фильтра тоже примерно также меняю. Машина не ушатана, в состоянии что можно обратно в японию съездить руку пожать хозяину концерна хонда )))) и вернуться обратно без поломок (мое мнение). Как то так. Сервисная книжка в наличии все т.о. и промежуточные пройдены. А еще забыл дописать, что на ней не гонял как ужаленный, спойлер поставил потому что парковаться удобнее стало, но потом все равно парктроник задний поставил, решетку поставил потому что там сетка стоит и всякие стрекозы и мухи с жуками стали там застревать а не на радиаторе жарится как с родной эмблемой хонды, родная решетка есть задние фары родные тоже есть. Сама машина на аватаре.