Хрустит шрус, что делать?

Ma/|ou*

New member
Недавно захрустел шрус, особенно слышно при поворотах... оказался порван пыльник. Менять шрус или промывать и ставить новый пыльник?? И сколько можно проездить еще так?

kapman

New member
у меня захрустел..в феврале..а ноябре ток поменял...но было уже стремно ездить..меняй лучше сразу

ambull

New member
если порван пыльник и еще не захрустело, то покупать новый пыльник и шрус... все равно писец будет.... а в твоем случае если старая машинка, то берешь и обращаешься например в экзист. там заказываешь шрус и пыльник и меняешь... как менять- есть инфа на одноименном с группой форуме...

Чехов

New member
Ну эт ты Денис погорячился. у меня весной прошлого года пыльник порвался, даже вода туда немного попала но ШРУС ещё в норме был, я просто поменял пыльник. До сих пор езжу и ничего :) Вот когда он уже хрустит тогда сто процентов тока менять.

NepaliubomU

New member
очень редко когда после порванного пыльника шрус остается живым... как только пыльник начинает трескаться, так надо менять его1.. =) а по личному опыту могу сказать что если порвался то все =))) если вода попала не очень страшно.. а вот песок и грязь это страшно =))) особенно на внутренних гранатах... да уж вспоминаю свой неудачный опыт =)))))))))

kamacity

New member
Глупый вопрос. Меняй шрус и все. Видел бы ты как легко слетают с привода хрустящие гранаты. :) А ездить можно до момента заклинивания колеса :) Не парься новый шрус стоит 1400. У меня оба хрустели. на прошлой неделе поменял оба и пыльники все поменял и смаку. ПЕСНЯ :)

iFol.Ru

New member
Чем HDK плох? Если уж АСВА ездит у людей не по одному году, то HDK думаю стоит своих денег.

Elgavip

New member
ребята я работаю в в одной из ХОНД россии если пыльник нормальный то бегом на гарантию

telltale

New member
Наташа мы уже поняли что вы работаете на дилера))) потому что только представитель дилера может кричать бегом на гарантию))

Joyroipsy

New member
Работай, кто мешает. Ему на гарантию в Токио ехать? Машина поди не новая, какая гарантия?

Сверху