Хотел "спрятаться" от звука банок в салоне. Решил зашумить по полному фаршу заднюю часть авто фирмой STP. Багажник в 3 слоя, крылья задние в 3 слоя,

Yago

New member
Хотел "спрятаться" от звука банок в салоне. Решил зашумить по полному фаршу заднюю часть авто фирмой STP. Багажник в 3 слоя, крылья задние в 3 слоя, крышка багажника в 2 слоя, задние арки в два слоя, полка со стороны багажника в два слоя, полка со стороны салона в 2 слоя, под задними сидухами в 3 слоя. Помогло на процентов 10-20!:( Буду шумить по максимуму пол, надеюсь поможет. Но звук явно идет со стороны багажника!Хз в общем. Так что у кого такая же ситуация и кто думает шумить заднюю часть авто - знайте!!:)

abisul

New member
Конечно не только виброй:)Делали в 3 слоя толстыми материалами) Бимаст бомб премиум 4.2мм, акцент 15мм, барьер 10мм и ноиз блок 2мм. Фирма использовалась STP.

У меня тоже стп, только передние двери, шум ушёл на зад и передние арки. Разница слышна не вооружённым ухом)

Wolchara

New member
никуда звук не уйдёт,у меня вся в 2слоя сделана,выхлоп будет слышен,смирись уже или сток ставь)

Спасибо!:) Не могли мне раньше сказать когда я спрашивал здесь совета?:) Говорили багажник зашуми с полом и будет тебе счастье:) Вот лишь бы попиздеть не зная ответа!:)

v.v pukin

New member
Артём, я тебе говорил в личке,что весь шум не уйдёт,ты вот щас пол сделаешь,будет лучше,уйдёт вибрация по полу-это круто,я сразу почувствовал, потише стало,но банки твои выйдут победителями в этой битве

criticus

New member
Да я думал останутся отголоски, но никак не думал, что банки победят:)

Тёмыч, я понять не могу никак, ты ж мне гундел, что ОБОЖАЕШЬ рык двигуна и выхлопа, в то время когда мне например вообще хотелось бы, чтоб машину не было слышно...
Теперь ты морочишься как победить шум))) Что блять за политика двойных стандартов?

Сверху