Хондоводы, срочно требуется помощь, перестал работать дальний...

WR-script

New member
Уважаемые Хондоводы, помогите решить проблему. Купил недавно Хонду Civic 92 год, двигатель D13B2. Сейчас перестал работать дальний свет на биксеноне. Точнее он начинает работать после того, как подольше поездишь или на ямке подлетишь. Уточню, что индикатор дальнего света тоже начинает работать только после подлёта на ямке, вместе с дальним светом, с ближним проблем нет, всё включается. Жду помощи, очень надо, сегодня ехать по трассе в темноте.

Aлekсандp

New member
предохранители в норме. а на дальний свет так же существует реле? Кстати я сегодня поездил какое то время, дальний стал включаться, и работает стабильно, а не то, что отключается на каждой кочке, но вот пришлось машину заглушить и постоять, опять та же картина... работает только ближний. И ещё с включение ксенона перестаёт ловить радио. Может он просто много заряда жрёт? или что то в этом роде?

Чехов

New member
Со включеным ксеноном в принципе всегда радио хуже, чем обычно ловит

qewsxza

New member
может блокам капец или плюс бьет и посмотри провода возле лампы

dosiaGuru

New member
Я вот думаю, что если бы было что то около самих ламп или около блоков, то загорался бы индикатор дальнего света, а сам свет не включался бы, а тут индикатор начинает работать, только тогда, когда начинает включаться дальний. Вот такая история.

-=Y=-

New member
Смотри сам комплект ксенона. может там реле тупит. Прозвони все.

iFol.Ru

New member
я думаю что это лампочки - но две лампочки одновременно косячить не могут( конешно всё бывает)... значит косяк в проводке который отвечает за включение (управлением) дальнего... скорее всего он у тебя где нить на скрутке держится.. попробуй найти это место и пропаять...

steRn_86

New member
приехал к ребятам на сервис, прозвонили, сказали перепутаны фазы были, теперь всё включается, но лампочка дальнего света вообще перестала гореть (ну это может другая проблема). А вообще я так и не понял, почему он всё таки иногда работал.

Сверху