Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хондоводы...как вы считаете можно ли добавить к залитому honda ultra ltd sn 5W-30 грамм 200 Масла Honda Synth.Blend 5W30 SN. У нас тут спор возник. И
Хондоводы...как вы считаете можно ли добавить к залитому honda ultra ltd sn 5W-30 грамм 200 Масла Honda Synth.Blend 5W30 SN. У нас тут спор возник. И если нет то почему?)
Вот тебе пример был у нас в хонда центре во Владике задал такой вопрос: залил я вобшем масло хонда LEO 0W20 японское в канистре 4 литра и нужна доливка грамм 300 но литровых просто не бывает в Японии и я у видел в магазине тоже 0W20 тока американское в литровой упаковке. Но в сервисе мне сказали что это другое масло!!!! Вот и думай
хмммм...а мне было сказано, что долить жалких 200 грамм ничего страшного, так как разбавление идет не 50 на 50...да и вязкость та же. Все нормально. Так что вот и вопрос встал. Люди вообще некоторые не парятся мешают масла, даже вязкостей разных, а некотрые и минералку с синтетикой...и при чем откатывают годами так!
ну я тоже смешал сначала а потом мне тока сказали. Хонда это не абе что и лить туда всякое гавно не стоит. Уже даказано что двигателя летят из за не правельно подобранного масла. Я выбрал для себя тока Хондовское масло и не парюсь менять тока надо не позже 7500 км и все будит нормально
на мой аккорд евро р нужно лить тока 5w40 оно самое дорогое. Я сначало залил по ошибке 0w20 но оно жидкое для меня горит очень сильно когда крутишь мотор до 8700 )))
Лично моё мнение что это вообще одно и то-же масло просто в разной упаковке.
Доливай, не парься.
Допуски те-же, вязкость та-же.
Но для перестраховки, не доливай больше 30% от общего объёма.
Доливай, не парься, одно и тоже масло, только новее. Оригинал, оригинал - все повелись на этом оригинале, не делает сама Хонда оригинальное масло. Масла для них делает Idemitsu Kosan Co.,Ltd. Имеет заводы в Японии, в Сингапуре, вроде даже в Китае. Сейчас продаёт продукцию под собственным брендом и между прочим дешевле, чем Хондовский оригинал. Давно перешёл на него.
honda ultra ltd sn 5W-30 грамм 200 Масла Honda Synth.Blend 5W30 SN - разные масла??? По мне так honda ultra ltd sn 5W-30 - понты в железной упаковке, что дороже. Такая же история с другими марками. Моё мнение, блин, теперь задумаюсь доливаю Honda Synth.Blend 5W30 SN...