Хондочка Civic Hatchback VII

Silence.

New member
раздумываю о покупке этой машинки и хотелось бы услышать ваши отзывы.) вот характеристики: Модель: Civic Hatchback VII Модификация: 1.6 16V (110 Hp) Год вып: 2005 Пробег: 80 000 км КПП: Автомат Мощность: 110 л.с. поделитесь опытом, господа. машина будет первая и уж очень она мне симпатична.

devo4kangel

New member
хыхы =) Сам на такой уже год катаюсь =) Бери не раздумывай - тачка неприходливая. Только заводится она в морозы плохо =)

samgluck

New member
Константин, там автомат) спасибо, ребята..осталось еще найти денежки на эту классную машинку и все будет отлично)) а вас с праздничком, кстати.)

bertolai

New member
Мда, вариатор ни в коем случае брать не рекомендую =/ И я заметил что ты в москве, поэтму морозы ему не страшны... Это у нас в сибири под 40 =))

paraplan

New member
Отличная машина. Слабое место по нашим дорогам-подвеска.но если проходить ТО в сервисном центре ,будет все хорошо.

Aleksandr33

New member
такая сивка у меня уже 2 год. кстати тоже 2005 года) проблем вообще никаких. ни разу не подвела. этой зимой заводилась каждый день(морозы нормальные кстати были)) бывало в ямки въезжал на больших скоростях, после всех испытаний нашими дорогами подвеска в идеале(как сказал сервис). кушает мало 6-9 литров. короче бери.)

NiKk

New member
ну не фига а я поднимал эту тему не кто не ответил))если полный привод то коробка 4 ступка автомат)))

Сверху