ХОНДАВОДЫ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ КТО ЧТО СКАЖЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ АККОРД 8 /БМВ 5 2008г

Elektrod

New member
Можно и бмв только рестайл она не так сыпется как дорестайл . У меня предыдущая 5 е60 2004 г немка дорестайл,ну очень ломучая была. Щас аккорд 9 . Аккорд лучше 5 тем что он не так ломается,надёжнее, ну а в остальном бмв на высоте след машина бмв

djassiowen

New member
Бери аккорд, и будет тебе уютный, надежный, симпатичный, неприхотливы 2-ой дом. Забей на эти пропиареные понты

Бро уже больше сотки вложил в 6 баЯн еще вшожу 30 в скором времени но… я в тачке уверен на 100 теперь. Владею то пол года.. 2 движку поставил уже. Довожу до идеала и не знаю на что 0аме6ить 6 баян свой.. Даже не знаю что ему сопостааить

м@рт

New member
я тоже 3 проездил!!! потом крашка акпп, стартер, безнонасос, вся подвеска, фары, (блоки роздига) и всякая хрень, вроде бы так, а набедало с арегиналоми(

ostal

New member
2,5 - N52 один из самых больных движков у бмв. Редко когда до сотки без капиталки ходит. Кольца залегают.

valiko75

New member
бмв двигатель м54 самый,2.5 я проехал 300000 и продал.проблем с движком у меня не было, а вот с рейкой, рычагами и электроникай были пиз-ц какие проблемы . В плане динамики, послушания водителя, шумки она лучшая . Я когда взял 9 баяна я расстроился,думал как можно ездить на такой машине, щас уже привык. Кочки,неровности прохожу не сбовляя!

white

New member
Если сравнивать конкретно эти экземпляры, то аккорд гораздо лучше выглядит. Плюс он надежнее. Бмв комфортнее и лучше нашпигован. Но на мой взгляд, покупая автомобиль, хочется быть в нем уверенным каждый день. Это чувство без сомнения дарит аккорд. Но а так на вкус и цвет. Конечно е60 в М обвесе шикарен. Но я все равно за самурая.

Сверху