Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХОНДАВОДЫ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ КТО ЧТО СКАЖЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ АККОРД 8 /БМВ 5 2008г
Можно и бмв только рестайл она не так сыпется как дорестайл . У меня предыдущая 5 е60 2004 г немка дорестайл,ну очень ломучая была. Щас аккорд 9 . Аккорд лучше 5 тем что он не так ломается,надёжнее, ну а в остальном бмв на высоте след машина бмв
Бро уже больше сотки вложил в 6 баЯн еще вшожу 30 в скором времени но… я в тачке уверен на 100 теперь. Владею то пол года.. 2 движку поставил уже. Довожу до идеала и не знаю на что 0аме6ить 6 баян свой.. Даже не знаю что ему сопостааить
я тоже 3 проездил!!! потом крашка акпп, стартер, безнонасос, вся подвеска, фары, (блоки роздига) и всякая хрень, вроде бы так, а набедало с арегиналоми(
бмв двигатель м54 самый,2.5 я проехал 300000 и продал.проблем с движком у меня не было, а вот с рейкой, рычагами и электроникай были пиз-ц какие проблемы . В плане динамики, послушания водителя, шумки она лучшая . Я когда взял 9 баяна я расстроился,думал как можно ездить на такой машине, щас уже привык. Кочки,неровности прохожу не сбовляя!
Если сравнивать конкретно эти экземпляры, то аккорд гораздо лучше выглядит. Плюс он надежнее. Бмв комфортнее и лучше нашпигован. Но на мой взгляд, покупая автомобиль, хочется быть в нем уверенным каждый день. Это чувство без сомнения дарит аккорд. Но а так на вкус и цвет. Конечно е60 в М обвесе шикарен. Но я все равно за самурая.