хондаводы) Решил я выкинуть свои старые колеса и воткнуть 17 ковка 38вылет... Послушав и начитавшись чат.. Люди сказали все подходит и катаются годами

nicG

New member
Доброй ночи хондаводы) Решил я выкинуть свои старые колеса и воткнуть 17 ковка 38вылет... Послушав и начитавшись чат.. Люди сказали все подходит и катаются годами... Колеса шли с Хабаровска 2недели. И на улице пришла зима... И так решил я купить новую зиму. Вариант был 225 *45 или 50...послушав хондаводов обоюдно отписались 50 будет норм... 45 не ставь плохо зимой и т.п... Итак хондаводы выручайте дельным советом... РЕЗИНА ПАЛЕЦ ДО АРКИ ВЕРХА... ЧИРКАЕТ.. СИЛЬНА ГУБАТАЯ... РЕЗИНА НОВАЯ МЕНЯТЬ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ С НЕЙ!! КАК ПРИПОДНЯТЬ НА 2 -3 СМ.? ПРОСТАВКИ ИЛИ УСИЛИНЫЕ ПРЫЖИНЫ? КТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ БЫЛ?

lf8S59C-OPZCBQQJjoxUyYY6kMDwq4oeDNdw3fuiIZ2u0xycbv7FuoN17iIXZlPeZkjgHfh4xXSSfKP68EorQYBf.jpg

Кто тебе советовал 225/50, тому и отдай эту резину.
Или ставь усиленные пружины Технорессор, повыше будет

shemyakin

New member
Где ты что начитался? Сегодня тоже читал об этом.... Вывод : что производитель указывает, то и надо ставить. Это целая наука. Инженеры не будут туфту писать... Всё просто!

Не пойму, на зиму обычно народ пытается стандарт брать ну а уж на лето то уж на семнадцать а тут на оборот блин, не удобно же, постоянно арки чистить от забившегося снега! Тут положения спасут наверное лишь поставки. Вот вопрос: радиус поворота нарушен при колёсах 17 225 50?

APCEN

New member
Лето стоит 205/55/16
Зима стандарт 195/65/15 все окей. На фига что то видео изменять

Mag007

New member
У меня стоят 215/55 r17 (зима)
И 225/45 (лето)
Ни разу нигде не чиркал
А забыл добавить поставил новую подвеску

Qffb66TlTVdk89XC-iqQ4_66cwzq1oZPy4TbSj2XTF_5agQgY566QVS3grt6g8LZhDgT6Y0UdL8uV9OnUjzmpg96.jpg

Сверху