Хондаводы подскажите куда копать 7 аккорд 2,4 расход зашкаливает ошибок нет никаких первую лямбду менял 20 литров на соточку оч много

Shaggit

New member
По трассе чтот особо не приходится ездить так что точно сказать не могу но думаю 15 литров будет есть !

drodra

New member
регулируй клапана. Сто пудов же этого никто никогда не делал

Sonex

New member
Андрей в том году летом регулировал клапана но изменений по расходу не было заметно

elghitso

New member
Кислородник и точка. Меняй на контракт или новый но оригинальные, и будет тебе счастье.

trends

New member
ты смотри топливные коррекции, если бы проблема в лямбде то чек засветится. Может у тебя форсунки льют как не в себя.

чек при лямбде горит когда нагревающий элемент в лябде отвалился а у меня работает и чек не горит, а вот по сканеру карявые графики как оказалось но всё равно Гриш спасибо за совет кратковременную посмотрю обязательно

Larisalisa

New member
краткосрочная толком ничего не скажет. Смотри долгосрочную. Если очень сильно забогатит то чек вывалит по богатой смеси

yuriyvt

New member
Привет Григорий вот что показало но я чтот не совсем понимаю можешь подсказать пожалуйста

Элоим

New member
У меня тоже ошибок нет, коррекции в норме, трасса 8+-, город 13-15, это летом, а вот в зиму с прогревами 18-20 город, по диагностике расход в час в норме, в чем может быть дело тоже не понятно

wladvlad

New member
Такие вещи как лямбда желательно всегда ориг ставить или что-то очень приближенное

Vadim_KMV

New member
20 литров это норм при езде в палас вы шутите? у меня субарь шитый 310 сил ест 16-17 прям в пол

k4kreesh

New member
Только лямда, на авито продают оригинал почти, маркировка тоже, прооему решает но расход меньше чем на Китае, но больше чем оригинал, если прошивался бери под оригинал и не парься меньше 13 тапка в пол не будет

Сверху