Хондаводы подскажите куда копать 7 аккорд 2,4 расход зашкаливает ошибок нет никаких первую лямбду менял 20 литров на соточку оч много

Caprice

New member
может из-за лямды? У меня не оригинал, DOX 1424 поставил.. трасса у меня так же.. а вот город ну 16-17 минимум, медленно не получается ездить) мне готовую ставили не знаю как называется.. на низа накручина..

Verner

New member
возможно. Конечно я мог бы покатать с диагностикой посмотреть что там с коррекцией. Но я территориально в Кемерово.

mos

New member
вот оригинал денсо поставишь за 16 и тогда вся коррекция в норму и придёт

wrangray

New member
привет Динис у меня и с оригой когда то был нормальный расход, потом начал замечать что он сильно со временем подскочил до этих же показателей ! 20 ку на соточку. а когда пришло время перебирать трассу выхлопа вот тогда снёс бошку ключём лямбде и пришлось вот брать эту китайскую, ну взял в средней ценовой категории и расход всё на том же уровне и остался

при исправном всeм соотношение воздуха должно быть 14,7, напряжение на первой лямбде равно единице, на долгосрочные и краткосрочные коррекции особо не смотри-они постояннно скачут.
Посмотреть можно через ELM и торк.

lostlamer

New member
Вообще сам Аккорда своего делаю но вот с расходом не сталкивался вот и спросил по этой причине

news-info

New member
Конечно же воспользуюсь Вашими советами парни ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЕН

Тоже стоит денсо лет 5 уже,расход в норме,брал тысяч за 8 на тот момент( не оригинал). И кстати они делаются на одном заводе,только линии и упаковка у них разная.

Сверху