Хондаводы подскажите куда копать 7 аккорд 2,4 расход зашкаливает ошибок нет никаких первую лямбду менял 20 литров на соточку оч много

om777

New member
Доброго времени суток Хондаводы подскажите куда копать 7 аккорд 2,4 расход зашкаливает ошибок нет никаких первую лямбду менял 20 литров на соточку оч много замерял до полного бака и после соточки опять на ту же колонку до полного, с чего начать где искать проблему расхода ? Всем добра

QBvxdxCca6eeYDIm32YkYYRYVUIf6DXVs0NN2vUw-q6JedMJghcVLwKzt81lYhkz4TOWqlHHXM3WzpOxEje0KS0Z.jpg

vivid

New member
С диагностики, посмотреть топливные коррекции, посмотреть показания МАФ, если есть МАП, давление топлива

senit

New member
одно дело посмотреть, другое кто это все правильно расталкует и направит куда нужно

nicG

New member
ну это да, надо к толковому диагносту, не к тем кто просто ошибки стирает

abuo

New member
Рустам привет по коррекции вот такое, можешь подсказать что

M03G

New member
ну тут всё хорошо, а какие условия? Мотор прогрет полностью ?

диапазон - 10 и + 10 в среднем это допустимые значения если отклонения будут сильнее будет сигнал об ошибке по богатой или бедной смеси

Ivan Krivocheev

New member
на этих авто не возможно ездить спокойно!!! У меня CL3, 150 Л.С! Ну едет, сама просит! Был 1,8 вот правда, очень большая разница с 2.0 мотором! На других не ездел! И 2.0 резвее, ну понятно, и по бензину одинаково, 1.8 в напряг разгон, 2.0 на просто разгон, не думает!!! Особенно при затежных обгонах в горку! Ну а про СИР ещё веселей едет! У меня 6 баян, а вот по докам CL3, 2001, визуально, CF, но разные супорта, колодки, яйца зад перед, есть нюансы! Но зато на трассе ОГОНЬ!!!

Dvornic

New member
У меня торнео в морозы с прогревами под 30 ела, так что съест падлюка и не поперхнётся даже

Rockie

New member
я занимаюсь чипом машин. Естественно изначально ставил опыт на совсем аккорде. Были криво настроенные прошивки но расход 15 не выше был. Сейчас откатал свою прошивку едет чрезвычайно бодро. Расход трасса 8-9 город 11-13 в зависимости от того как наступать.

Сверху