хондаводы. Поделитесь опытом. Поставил я значит тапки r18 и НЕМНОГО трут арки на кивках и спереди и сзади одинаково. Кто как решал вопрос? Про рычаги

sushimaker

New member
Добрый вечер хондаводы.
Поделитесь опытом. Поставил я значит тапки r18 и НЕМНОГО трут арки на кивках и спереди и сзади одинаково. Кто как решал вопрос? Про рычаги и т.д. вкурсе. Спереди рычаги не поставить)

bJP0lE5ydyfMmbB4vWZreWoLrnFt-ZXGZk6B9yCz33C6oYQZO31Lrd9j74ldUFZ4VPpQxSER2Dy_bIXG1JpsCZep.jpg

NeoSov

New member
была такая оптика говно полное. Линзы очень низкого качества быстро выгорают и дхо дохнут

allsex

New member
не знаю дхо заебись. Вообще нравится. Линзы понятно что так себе. Пересел с мазды 6 GJ. Поменяю линзы и поставлю би лэд. И норм

foru99

New member
По вылету, по фото видно, торчат, хрен там че зделаешь, арки расширяй или диски меняй

kor2006

New member
что нет то?
Вальнёт на 1.5 в минус и не будет чиркать.
Там же не 10ж ширина.

meflip

New member
Если вылет 35 то ставь пружины усиленые и проставки между пружинами чтоб сильно не просидала. У меня 8.5 вылет 35 тоже столкнулся с этой проблемой. Но спереди нормально, только если на хорошей кочке чуть цепляет, а зад беда. Поставил временно проставки между пружин. Потом буду усиленые ставить на зад + проставки.

s3V0-TE1T_W0aQS4gmonYhbuKd_I1oGIsH3SdVMvBQX4oVNC92XkWK_UQwS88qNqrYX6yxejVentf-8pI4M554k3.jpg

Сверху