Хондаводы) планирую брать CR-V 3 2007-2009г примерно). Не могу решить между 2 и 2.4 ? Читал про это и много разногласий. Также между автоматом и

Козырь

New member
Добрый день Хондаводы) планирую брать CR-V 3 2007-2009г примерно). Не могу решить между 2 и 2.4 ? Читал про это и много разногласий. Также между автоматом и механикой. Что посоветуете? То что налог это нестрашно, не большая разница. Мне главное по качеству... Обычно всегда больший обьем был равен большему ресурсу двигателя...

2.4 бери, пусть говорят что нет разницы между 2.0 и 2.4. Поверь разница есть а вот механика или автомат это уже на свое усмотрение. По мне если автомат не убитый лучше его взять

Klinks

New member
Главное при выборе не просмотреть, а если будешь вовремя все обслуживать и не жалеть денег на машину то она тебя только порадует

mos

New member
У меня 2,4, брал в 2021г, часто таскаю прицеп 3,5м, то снегоход, то дрова, то гравий, то земля, даже один раз 250л бетона привёз за 5 км, на тягу не жалуюсь.
Акпп отлично, ручку я на наших авто надергался, больше не хочу, правда по работе ещё приходится.

reagan

New member
2.4. Распредвал все твердят. Но эт цена вопроса 20-25 тыс. Акпп надежные. Если вдруг что контракт не дорого.

Сверху