хонда-воды, есть вопрос скорее нужен совет, скажите есть смысл пользоваться автоодеялом зимой, кто пользуется, что можете сказать

busta

New member
День добрый хонда-воды, есть вопрос скорее нужен совет, скажите есть смысл пользоваться автоодеялом зимой, кто пользуется, что можете сказать ?

barboza

New member
Держит тепло по крайнемере. Я вот живу там где -40 бывает одеяло конечно нужно

PlatonAK

New member
Если на маленькие расстояния, в городе то тема хорошая. Приехал в магазин на пол часа. А так вещь бесполезная...

kischechnik

New member
Единственный плюс который заметил, это шумоизоляция. Туарег дизель. Насчёт теплотзоляции разницы не заметил...

greenphil

New member
Если работа - дом. Нет смысла. Пока на работе, все-равно промерзнет, за ночь тоже.
Курьерам и торговым представителям, наверно, подойдёт. Не надолго поможет сохранить тепло

vintyara

New member
Пользуясь ради самоуспокоения,на капоте льда меньше образуется,если снег не счищать

Да в моторном отсеке пиздец какой сквозняк, потому что дыры там везде. Это же не закрытое, герметичное пространство,ну какое нах одеяло, там поможет...

Хонды "слабые ", для сибирских морозов, всегда есть смысл, хоть немного утеплится. Посмотри ролик, как в Якутии утепляются

Quietmars

New member
они вообще для сибирских морозов не приспособлены. В ней тепло конечно, но запуск мотора при температуре ниже -20 те ещё танцы с бубном.)

ach1

New member
-40 в нск заводил без проблем. Японцы наверно дураки. Делали машины для для югов. Особенно с учетом того что ориентация в первую очередь црв на сша была. А там регионов холодных много

nicG

New member
у меня как раз американка, и запуск ниже -20 настоящая проблема. Хотя в этом сезоне я буду с новым трамблером и может быть все будет хорошо.

второй кузов америка/канада. Запуск -40 не проблема. Главное аккум. Как раз на америках стоят клапаны доп подогрева форсунок, но и без него все запускается

-20 вообще не температура про которую стоит говорить. Это уже какие то технические проблемы конкретной машины а не хонд в целом. Может быть и масла.

sqqq

New member
у меня серьезное есть, в монголии купил! жигули есть который стоит на улице без гаражп, вот я его им накрыл в декабре месяце, по надобности его в январе(спустя где-то 20дней) пошел заводить аккум взял,поставил и подсос натянул а она с 1 раза завелась! вещь хорошая! масло 10w40,

Пользуюсь каждую зиму. Капот меньше обледеневает. Прогревается также,за ночь что с ним,что без него все равно остынет

Сверху