хонда фит и джаз это чисто бабская машина

NiKk

New member
реаль, тюнить такую тачку нет смысла, а считать её мужской это безумие

Amigo9876

New member
Эта машина для тех кто ценит качество, комфорт, практичность, экономичность и просто любит Хонду. а тюнят ее не для кого-то, а для себя. Безумие - это покупать наш автопром за те же деньги что стоит Fit. И когда я еду на лучшем Японском авто десятилетия - мне НАСРАТЬ для какого пола был создан этот автомобиль.

VEV@T

New member
Тюнить машину это вообще глупое занятие.Очень смешно выглядят тачки на которые понавешано всякого китайского барахла.

RodnichekA

New member
Тюнить любую машину для города вообще нет смысла. Но джаз никак не назвать бабской , ни по дизайну, ни по контингенту. По последнему критерию самые бабские машины это X3 и X6 :D

Gremlinn

New member
Зацените тюнинг из китайского барахла http://www.mugen-power.com/automobile/products/fit/ А по поводу мужской или нет... ТАк обычно говорят владельцы подержанных ТАЗов.

Rayan

New member
согласен со всеми, да и Fit всегда был унисексом, достаточно выбрать цвет под себя и он либо симпотичная маленькая машинка, либо агрессивный хэч

Scorp7

New member
нашел что сравнивать, мустанги мне тоже нравятся, но чисто эстетически

zlion

New member
Фит - это обычный городской авто... Но есть и заряженные версии (Type S). Вот такой авто, женским не назовёшь)))

mehtr0n

New member
А приора, это дерьмо, которое ещё поискать надо. Русские умеют делать только танки и самолёты...

valio70

New member
меня всегда убивало, всякие реальные пацаны по накупают маркообразных овощных и думают что у них прям гонка, хотя у меня фит 1.5 намного быстрее в городском потоке чем их пацанский баркас.

Grigorij

New member
приора полное г, у меня знакомый слетел на ней с трассы впендюрился в дерево (лобовое столкновение) и не одна подушка не сработала...о чем тут еще говоришь?.

Usya

New member
илья ты ещё мал чтобы вобще разбираться в авто. протюнить как ты говориш можно даже матиз. нужны лиш средства.

Афиноген

New member
я ожет и младше тебя но умнее буду, мне хватает мозгов не переходить на личности, и я не наклеиваю на обычную городскую машину дешовые наклейки, так то...

Julia Ch

New member
заработай хотябы на фит умник. в андеграунде на тачки легко заработать а в реальности всё по другому.

Сверху