Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта машина для тех кто ценит качество, комфорт, практичность, экономичность и просто любит Хонду. а тюнят ее не для кого-то, а для себя. Безумие - это покупать наш автопром за те же деньги что стоит Fit. И когда я еду на лучшем Японском авто десятилетия - мне НАСРАТЬ для какого пола был создан этот автомобиль.
Тюнить любую машину для города вообще нет смысла. Но джаз никак не назвать бабской , ни по дизайну, ни по контингенту. По последнему критерию самые бабские машины это X3 и X6
Зацените тюнинг из китайского барахла http://www.mugen-power.com/automobile/products/fit/ А по поводу мужской или нет... ТАк обычно говорят владельцы подержанных ТАЗов.
меня всегда убивало, всякие реальные пацаны по накупают маркообразных овощных и думают что у них прям гонка, хотя у меня фит 1.5 намного быстрее в городском потоке чем их пацанский баркас.
приора полное г, у меня знакомый слетел на ней с трассы впендюрился в дерево (лобовое столкновение) и не одна подушка не сработала...о чем тут еще говоришь?.
я ожет и младше тебя но умнее буду, мне хватает мозгов не переходить на личности, и я не наклеиваю на обычную городскую машину дешовые наклейки, так то...