хонда цивик или митса Х (от 1,8 мотор и далее)кто что скажет......выбор такой

neon2k

New member
хонда цивик или митса Х (от 1,8 мотор и далее)кто что скажет......выбор такой кто катался и на той и на той...митса конечно салон внутри скупой....а ходна есть хонда....что бы кто выбрал....хонда по резвей конечно и расход меньше....дизайн у обоих интересный....митса чуть злей конечно...интересно обслуживание и ваше мнение))

Ma/|ou*

New member
не братан....я сам владелец цивика 6-ко хэтча 3 дверного...хвалю, потому что это сильная машина...а тут уже следующее поколение...я думаю пацаны знающие напишут тут интересные доводы....потому что машины конкуренты .....при том похожи еще во всем)))))я сам могу отхвалить 6-цивика своего.....но жду тех кто также как и якатался и на том и на том баяне и отзывы от езды)))

Starling

New member
я владелец 6 седана, не ездив на 8, но ездив на ланцере голос отдам за 6))))) а по поводу о том что подвеска не нравиться, так это по началу выпуска в каждом поколении цивиков было люди говорят

razvleki

New member
Скажу тебе про цивик 5д 1.8 робот 08г Подвеска жестковата, очень очень низкая, Робот тупит ( если привыкнуть и делать всё грамотно то можно не обращать внимание). Оычень вместительна, салон трансформер, шустрая ланцеру не на много уступает, повороты это её стихия- как по рельсам. базовая комплектация очень богатая. Если ездить в спокойном режиме то очень экономичная. Шумоизоляция на троечку. для её класса можно поставить 4. на ланцере катался не много. два литра механика. 08 год. набирает здрово, на скорости то же может уйти на пониженной. Клиренс хороший. повороты проходит хорошро. комплектация не очень богата. некоторых функций действительно не хватает. салоны не сравнимы. разные по всем параментрам. в целом обе машины хороши. но мне больше хонда подуше. и плюсов у неё намного больше кажется. дизайн на фкус и цвет.

Umnik

New member
Я выбрал цивика 8 поколения, машиной очень доволен. рассматривал и митсубы, но когда заехала эта хонда, вопросы отпали сами собой...

Kirill-ss

New member
100% бери цивика. резвее, шустрее, места больше чем в Х ... 1.8 лансер вообще жужалка. 2литра еще куда не шло, но все равно не хонда. Х выше цивика на 2см и все, это его единственное преимущество. то же выбирал между Х, цивиком, маздо3 и октавией...ездил на всем, у друга брал лансер 2.0 не впечатлил...

Сверху