Хонда 2014 г, 2.0 л, вот думаю удалить каталик со всеми вытекающими, как думаете, будет толк? По мощнее, резвее может станет, или такая же

Все что пишут, ну смех, масложор-бред? Ну грам100 даже если больше будет -вон на трассу выйди и шагай 200 километров 100, тоже самое.
Вонь -да, крутящий/скорость -бред, чип -да шить на евро 2, либо обманки, пламя гаситель-вообще пофиг/ если у тебя не шитая огонь не добреется до конца трассы/может пуканье быть
НО, в случае разрушения каталика, и преждевременного удаления ты можешь спасти от задиров и кап ремонта двс-да, чуть проще машинке дышать будет-да, но опять же это атмо+втек очень тонко все, турбо проще, чем прямее тем лучше
Говорю как человек, который шил срв 2.4 рм4 больше 10раз в разном конфиге, в данный момент делают прошивку под пламя из труб при переключении, а не просто на высоких
И еще каталики стоят денег. Я лично отбил с одного каталика 70% изменения всей трассы, есть спец пункты по приему каталиков, ток не помню какой дороже первый или второй

Я каталик и двигло вырезал...сдал на 15 тыщ,намного резвей стало вообще не чувствую машину,пушка бомба,всем советую

IceWind

New member
по замерам на стенде просто удаление ката,лошадей еще меньше становится

Cybeer

New member
Каталик не удаляй а сделай прошивку если что вернёшь все в сток.

Лучше сразу машину менять если что то не едет. У меня все едет как надо)Я в городе более чем уверен в машине. Прошивка+ хорошее топливо залог успех. Ну и чувствовать машину, тапка в пол тут не работает

Сверху