Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем))) дело в том что при скорости 120-100 )) когда выжимаеш сцеплени и едеш накатом на х х то где то ближе к 60 )) мот глохнет(( нормально это или нет??? и второй вопрос на сколькт литрах в баке нужно на резерв переходить????
На резерв нужно переходить,когда бензин в основной секции заканчивается,т.е когда мот заглохнет.Тогде переключаешь на резерв и чалишь до заправки (остается около литра бензина).
в остальных случаяхвсе отлично. Так что хер поймеш? А на счет уровня. Я вчера после после того как на основном начал глохнуть . В бак влезло 7,5. Дак вот и не понятно рано он резерв требует. Или нет?
резерв обычно - треть бака, так что на 3-3,5 литра вполне похоже ) А баки маленькие на стидах шли вроде бы до 93 года, с 93-го бак сделали больше на пару литров.
Владимир,насчет того,что глохнет мот,у меня 600-ка и то же самое происходит с мотом но не всегда,через раз,никто из моих друзей объяснить это не может.один из вариантов-при резком сбросе газа ему не хватает подачи топлива...так что ты не один.