Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу задать вопрос, после покупки цивика 4д 2007г, поменял один раз масло в коробке и сказали что нельзя делать на таком пробеге (200к) полную замену
Делал 3 полные замены масла в АКПП,делал сам через обратку (т.к не доверяю сервисам )пробег коробки на тот момент был 300к,сейчас 8й баян,так же делал полную замену масла в АКПП,полетел нормальный!
Я всегда делаю полную сам путем замещения, заводишь с сливаешь литр через обратку литр доливаешь и так пока не пойдет свежее масло(10л хватает с лихвой). Коробка шепчет. Загугли эт самый правильный способ для наших коробок. аппаратной заменой как раз таки и можно положить карабас либо чистого как писали выше, либо полную но только путем замещения
Друзья на сервисе работают. Частые случаи, что после полной замены коробки умирали, типа свой насос регулирует нужное давление, у аппарата свое давление. Вот прям замена без последствий путем замещения. Слей 3 литра, залей 3, фильтр замени. Через 1000км повтори. Я так сделал. Кто делает ролную замену и у него не дохнет коробка, значит с давлением аппарата угадали, шлак не забил каналы и тд., крч звезды сошлись и повезло. Испытывать судьбу или нет решает каждый сам. От полной замены масла коробка новой не станет.