Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу взять civic D4 2007-2009 года, ( вообще бюджет 800к)на что обратить внимания на 1.8 АКПП ?? Да и вообще как она едет
нее ну ты что, она ж сыпучая просто кошмар, да и не едет и медленнее будет. Уж чтото, точно не мазду. Она потому и стоит копейки. Ну вообще там в сторону вагов скорее надо смотреть если гонку делать, но дороже будет уже норм так
Правильно говорят - смотри кузов. И очень внимательно. Может быть с виду красивый, а по факту труха. Остальное мелочи, нет таких узлов дорогих в машине которые могут накрыться. Мотор, коробка надёжные. Рейка, суппорта про которые пишут это мелочи. Главное это кузов. Остальное даже если умрет, починится относительно не дорого
Наберись терпения, потрать время и деньги на поиски достойного автомобиля, и смело бери сивика, очень хорошая и надежная машина! После покупки обязательно сделай качественный антикор и будь счастлив
Покупал себе 2008 года 1.8 на механике с пробегом 137тысяч родной я доволен машиной сборка японская комплектация максимальная.Скажу честно как есть найти живой не крашеный цивик 8 это реально ребята главное найти в хороших руках чтоб был и своевременно обслуживался по регламенту
Кто бы что не говорил, но тачка за свои деньги и для своих лет очень достойная, найдешь живой вариант бери не раздумывая, коробку если не рвать проходит очень и очень долго, в мотор масло нормальное лить и он будет бегать без нареканий, сам катаю на на такой, седьмой год, механика, меня вставляет, два раза в год уделил ей пару дней, момазал, подтянул, обслужил и катаешь в удовольствие
Цивики очень популярны в последнее время. В моем небольшом городе заметно прибралось их)
А я со своим попрощался 1,5 года назад, отъездил на нем 5,5 лет и накатал жалкие 60к. Только в последние два года начал выезжать за пределы республики своей.
Искал с мая 2024 до октября 2024 именно цивика 5д.
Живых нихуя не найти было.
По итогу нашел в Беларуси с 1 хоз и ни одна деталь не крашена с живым металом.
Я не пожалел)
Брал 4.5 года назад 4д рестайлинг, 2009 год, турецкая сборка на механике с пробегом 160 тыс. Сейчас 325 тыс. Никаких проблем, кузов не гнёт. За время владения заменил сцепление, и подвеску перебрал,
Расход шикарный 6 литров трасса, 8-10 по городу
Если хорошо обслуживать то проблем не будет
Бензин минимум 95
Масло в двигателе раз в 7 тыс
Масло в коробке если АКПП в 50 тыс
Свечи иридиевые раз в 80 тыс
И будет бегать и радовать