хочу взять civic D4 2007-2009 года, ( вообще бюджет 800к)на что обратить внимания на 1.8 АКПП ?? Да и вообще как она едет

bejee

New member
нее ну ты что, она ж сыпучая просто кошмар, да и не едет и медленнее будет. Уж чтото, точно не мазду. Она потому и стоит копейки. Ну вообще там в сторону вагов скорее надо смотреть если гонку делать, но дороже будет уже норм так

Правильно говорят - смотри кузов. И очень внимательно. Может быть с виду красивый, а по факту труха. Остальное мелочи, нет таких узлов дорогих в машине которые могут накрыться. Мотор, коробка надёжные. Рейка, суппорта про которые пишут это мелочи. Главное это кузов. Остальное даже если умрет, починится относительно не дорого

Sam Keen

New member
Наберись терпения, потрать время и деньги на поиски достойного автомобиля, и смело бери сивика, очень хорошая и надежная машина! После покупки обязательно сделай качественный антикор и будь счастлив

Машина за эти деньги отличная, слабые места арки пороги, мотор и коробка вечные если им не дали в рот!

Покупал себе 2008 года 1.8 на механике с пробегом 137тысяч родной я доволен машиной сборка японская комплектация максимальная.Скажу честно как есть найти живой не крашеный цивик 8 это реально ребята главное найти в хороших руках чтоб был и своевременно обслуживался по регламенту

Кто бы что не говорил, но тачка за свои деньги и для своих лет очень достойная, найдешь живой вариант бери не раздумывая, коробку если не рвать проходит очень и очень долго, в мотор масло нормальное лить и он будет бегать без нареканий, сам катаю на на такой, седьмой год, механика, меня вставляет, два раза в год уделил ей пару дней, момазал, подтянул, обслужил и катаешь в удовольствие

Divine One

New member
Цивики очень популярны в последнее время. В моем небольшом городе заметно прибралось их)
А я со своим попрощался 1,5 года назад, отъездил на нем 5,5 лет и накатал жалкие 60к. Только в последние два года начал выезжать за пределы республики своей.

sYs_KR4oHrfn3yrpZriTufkCFVo9M_F43PK1W5Wv_riAGtxk1-uS9VfYISb_GyxCLcixDsB6gRt2a4r-A1aBToSi.jpg

Искал с мая 2024 до октября 2024 именно цивика 5д.
Живых нихуя не найти было.
По итогу нашел в Беларуси с 1 хоз и ни одна деталь не крашена с живым металом.
Я не пожалел)

xodok

New member
Я тоже хочу. Заказал у подборщика, за 900-950)) Жду пока подберёт))

feaco

New member
Брал 4.5 года назад 4д рестайлинг, 2009 год, турецкая сборка на механике с пробегом 160 тыс. Сейчас 325 тыс. Никаких проблем, кузов не гнёт. За время владения заменил сцепление, и подвеску перебрал,
Расход шикарный 6 литров трасса, 8-10 по городу
Если хорошо обслуживать то проблем не будет
Бензин минимум 95
Масло в двигателе раз в 7 тыс
Масло в коробке если АКПП в 50 тыс
Свечи иридиевые раз в 80 тыс
И будет бегать и радовать

Сверху