хочу приобрести аккорд 8 08 года executive 2.4 ат скажите плюсы минусы на что обратить внимание при покупке! Думаю здесь спросить лучше всего)) у

dragon777

New member
Здравствуйте хочу приобрести аккорд 8 08 года executive 2.4 ат скажите плюсы минусы на что обратить внимание при покупке! Думаю здесь спросить лучше всего)) у настоящих акордоводов!

-Ольга-

New member
Смотри рейку,крышку на коробке,в коробках на крышке подшипник выть начинает слабое место и сальник на рейке ну и чтоб двиг сухой был...

Динкал

New member
ха ха ха...да 7ой самый удачный экземпляр у аккордов!!!!!и пора уже это признать)

Neo79

New member
Не спорю, машина хорошая, но он старый и не современный уже, так говорят люди у которых нет денег на восьмой) Ты бы и лет через 10 порекомендовал седьмой бы?)

as_d

New member
возможно и буду!!!)тут то вопрос возник 8го 2008 года!я и говорю лучше 7го 2007!!!!ну а если 8го то минимум 2011-2012 года

Avis

New member
согласись все в финансы упирается?) Конечно лучше 2012 если ловэ есть. Какая бы надежная машина не была, через 10 лет она начнет ломаться и сыпаться, вечного ничего не бывает.. Но я бы все равно 8-го бы взял) Пусть он менее надежный, не критично и медленее на 1 сек, но это вообще мелочь.. Зато внешний вид, салон, музыка намного лучше. Да и модель новее и престижнее соответственно. Я четыре года назад брал седьмого, а у друга был 8-ой в максе, черный, белая кожа, ездил он кайфовал, вообще не ничего не ломалось. Конечно если на тот момент бюджет был бы больше тоже бы взял 8-го)

Сверху