Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять японские свет на евро, но в продаже только фары от джазов без бокового повторителя. Что думаете о безопасности и информативности таких
у меня сейчас стоит штатный ксенон Фитовский, светит очень хорошо по сравнению с галогеном. Но раза в 3 хуже, чем с линзой эти фары светили. Галоген вообще теперь не рассматриваю как головной свет
по теме. Ставил фары рестайл, с один поворотником, проблем не было. Единственное, было ощущение какой-то неполноценности))) по хорошему можно зеркала с поворотником купить потом.
на рестайлах только передний поворот в фаре, а повторитель в зеркалах, на дорестайлах и поворот и повторитель в фаре. Проблема в том, что фары от дорестайлового джаза найти почти невозможно (по крайней мере попарно) чем от любого фита, даже новый китай с боковыми повторителями идет с японским светом, а вот европейский в продаже только рестайловый.
блин, создаешь проблему на ровном месте. В приморье у нас дохерища ездит фитов дорестайл. И скажу честно, у 90% он не работает, а если и работает то нифига днем не видно его. Я сам раньше думал, зачем эта шишка на фаре, а когда ночью увидел что она повторяет за поворотником, то понял что это повторитель.
Да еще и плюс к этому ездят фиты с рестайл фарами но дорестайл ушами и без повторителей в крыльях и норм все.
А если ты очень озабочен безопасностью себя и других участников то купи фары от джаза рестайл и уши с повторителями. Получится накладно но зато будет иметь вид посвежее